当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 19 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 哈哈 成功模拟极品飞车9 大家恭喜我吧
帖子发表于 : 2007-11-02 3:21 
头像

注册: 2006-12-07 6:38
帖子: 169
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
花了大概2天时间搞定 其间困难重重,比如---cedega刚安装好就X窗口崩溃等等。现在可以全屏运行极品飞车9,由原来的WINDOWS分区拷贝过来的文件,在cedega程序里设置运行。运行画面很不错,和XP下分上下,只是我原来的游戏文件是中文的,到这里就变英文了,搞不明白!嘿嘿 现在又多了一个留在ubuntu的理由,期待能解决网银,U盾,DW,淘宝旺旺,网络电视速度慢的问题,那UBUNTU就完美啦,我就可以把xp清出硬盘了
神舟 承运W740T
处理器: Intel Pentium M(Dothan) 740(1.73G)
内存容量: 512M
硬盘容量: 60G
屏幕尺寸: 15.4寸
显示芯片: 独立,nVidia Geforce Go6600 128M
重量: 约2.8Kg
在游戏里不好抓图,没弄好就抓了个小的,大家将就看吧


附件:
Screenshot-1.png
Screenshot-1.png [ 126.58 KiB | 被浏览 2307 次 ]

Screenshot.png
Screenshot.png [ 401.02 KiB | 被浏览 2262 次 ]

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-02 3:35 

注册: 2006-09-24 4:37
帖子: 2138
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
恭喜!


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-02 3:46 
头像

注册: 2006-12-07 6:38
帖子: 169
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
哈哈 谢谢 楼上还不休息阿


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-02 3:50 

注册: 2006-09-24 4:37
帖子: 2138
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
现在就去休息。 :em96 :em94 :em33


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-02 8:35 
头像

注册: 2006-08-30 20:54
帖子: 1216
地址: 廣州
送出感谢: 2
接收感谢: 1
LZ期待解决的問題正是現在最致命的問題,解决掉後市場占有率又能提個10%了


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-02 8:45 
头像

注册: 2006-06-10 8:43
帖子: 5941
地址: 中国 CS
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
我xbox下早过通关了
都过了好几次了
车都有13部
嘿嘿


_________________
年轻没有失败! ! ! ! ! !
噢!有怪兽,有怪兽!


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-11 15:18 

注册: 2007-11-07 20:55
帖子: 15
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
楼主分享一下经验哈,我正愁怎么弄呢?用什么软件。我装了一个vmware5.5运行一些小程序感觉有点慢,所以没上极品九。


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-11 19:24 

注册: 2007-08-15 15:10
帖子: 48
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:D
请分享经验!
谢谢LZ的好消息...


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-11 19:38 
头像

注册: 2007-01-28 23:00
帖子: 2682
地址: @江西|南昌@
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
need for speed 支持OpenGL吗?


_________________

Do as you would be done by !


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-11 19:54 
头像

注册: 2007-04-28 21:38
帖子: 1026
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
yayaku 写道:
楼主分享一下经验哈,我正愁怎么弄呢?用什么软件。我装了一个vmware5.5运行一些小程序感觉有点慢,所以没上极品九。

vmware里面是不能模拟极品九的。。。。。


_________________
thinkpad x61 2G DDR no cdrom
--------------------------------------------
ABS学习中
sed学习中
awk学习中
perl学习中
新手描述不清,老手猜测不到,胡乱指挥一通,后果难以预料


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-11 20:31 
头像

注册: 2005-06-11 14:03
帖子: 6226
地址: 不明真相的群众
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
极品9我玩到第九关就玩不动了, 动不动就被警察抓, 烦死了, 有时候一下子甩掉警察了, 又没有完成任务, 去何警察多泡泡呢, 就被抓了, 郁闷.


_________________
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-12 9:34 

注册: 2007-08-24 12:55
帖子: 59
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
请问全屏运行后是怎么切换到桌面的??我的切换不出去阿。。


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-15 11:59 
头像

注册: 2006-12-07 6:38
帖子: 169
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
mei banfa qie huan ,wan wan le jiu tui chu


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-18 14:16 
头像

注册: 2007-10-10 23:01
帖子: 67
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
怎样搅的?讲讲经验吧..我试了N次都不行,我的极品9是硬盘版的........在XP直接运行就OK了,不多用cedega6.02就不行,其他游戏都OK............


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-22 20:30 

注册: 2006-12-07 21:40
帖子: 392
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
怎么开启opengl的?我用wine模拟就是一堆纸片


_________________
win 8.1 /mac osx 10.9.1 /opensuse 13.2
E3-1230 v2
技嘉 b75-d3v
4G ddr3 1600
Radeon HD 6850
Realtek 8168 /Realtek ALC887
HD1:Susamg ssd 840 evo 120G
efi 512m/msr128m/win8 sys 50G/mac os 50G/opensuse 14G
HD2:希捷1T


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 19 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译