为什么我在ubuntu7.10下不能玩冰封?

游戏讨论
回复
头像
dwl301
帖子: 1075
注册时间: 2007-04-14 11:17
送出感谢: 0
接收感谢: 3 次

为什么我在ubuntu7.10下不能玩冰封?

#1

帖子 dwl301 » 2007-11-25 14:47

在中断运行wine Frozen\ Throne.exe -opengl
提示出错!帮忙解决一下
附件
Screenshot-War3.png
我错信息
wayne1017
帖子: 46
注册时间: 2006-06-09 1:38
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 wayne1017 » 2007-11-25 16:26

我玩冰封的时候,也提示过这个错误,然后我就先用wine星际了,结果星际可以,然后我再wine冰封,靠,冰封也可以了。我就是这么干的,原因我还不清楚 :(
头像
dwl301
帖子: 1075
注册时间: 2007-04-14 11:17
送出感谢: 0
接收感谢: 3 次

#3

帖子 dwl301 » 2007-11-26 13:40

呵呵,有点意思
试一试。。。
头像
dwl301
帖子: 1075
注册时间: 2007-04-14 11:17
送出感谢: 0
接收感谢: 3 次

#4

帖子 dwl301 » 2007-11-26 16:30

还是不行!终端下提示错误:

err:ole:CoCreateInstance apartment not initialised
fixme:advapi:SetSecurityInfo stub
err:wgl:get_render_type_from_fbconfig Unknown render_type: 0
err:d3d:WineD3D_CreateFakeGLContext Can't find a suitable iPixelFormat
err:d3d:InitAdapters Failed to get a gl context for default adapter
err:wine_d3d:WineDirect3DCreate Direct3D8 is not available without opengl
err:ole:CoCreateInstance apartment not initialised
fixme:advapi:SetSecurityInfo stub
err:wgl:get_render_type_from_fbconfig Unknown render_type: 0
err:d3d:WineD3D_CreateFakeGLContext Can't find a suitable iPixelFormat
err:d3d:InitAdapters Failed to get a gl context for default adapter
err:wine_d3d:WineDirect3DCreate Direct3D8 is not available without opengl

怎么处理?
头像
karron
帖子: 6226
注册时间: 2005-06-11 14:03
来自: 不明真相的群众
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#5

帖子 karron » 2007-11-26 17:47

把 魔兽 movie哪个文件夹删除或改名一下看看呢? 有的版本的盗版这个目录里面是假的文件. 我以前把这个目录改名后就好了.
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.
wangsen
帖子: 346
注册时间: 2006-11-04 22:16
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 wangsen » 2007-11-26 19:48

wine Frozen\war3.exe 看看?
头像
dwl301
帖子: 1075
注册时间: 2007-04-14 11:17
送出感谢: 0
接收感谢: 3 次

#7

帖子 dwl301 » 2007-12-02 13:01

现在一切都OK了。。。
呵呵,我的warcaft
头像
lonelyTeers
帖子: 37
注册时间: 2006-09-06 20:41
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#8

帖子 lonelyTeers » 2007-12-06 15:58

dwl301 写了:现在一切都OK了。。。
呵呵,我的warcaft
LZ 怎么弄的 我也有err:ole:CoCreateInstance apartment not initialised 错误
tongttt
帖子: 444
注册时间: 2007-11-27 22:20
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#9

帖子 tongttt » 2008-01-02 8:30

dwl301 写了:现在一切都OK了。。。
呵呵,我的warcaft
楼上是怎么解决这个问题的呀,我也出现了这个问题。
头像
sonixrp
帖子: 505
注册时间: 2007-03-28 12:39
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#10

帖子 sonixrp » 2008-01-02 9:06

如果你的war3根目录是在一个vfat 或者 ntfs文件系统下面是不行的。把在COPY到wine模拟的那个目录下面最好。
目前研究自编译内核,有兴趣的朋友一起来吧~
tongttt
帖子: 444
注册时间: 2007-11-27 22:20
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#11

帖子 tongttt » 2008-01-02 9:14

sonixrp 写了:如果你的war3根目录是在一个vfat 或者 ntfs文件系统下面是不行的。把在COPY到wine模拟的那个目录下面最好。
我拷过去还是那个样子阿…… 怎么会这样呢
头像
luojie-dune
帖子: 22033
注册时间: 2007-07-30 18:28
系统: Linux
来自: 空气中
送出感谢: 9 次
接收感谢: 61 次

#12

帖子 luojie-dune » 2008-01-02 9:35

模拟另一个exe文件试试
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
tongttt
帖子: 444
注册时间: 2007-11-27 22:20
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#13

帖子 tongttt » 2008-01-03 13:26

luojie-dune 写了:模拟另一个exe文件试试
模拟迅雷呀,bt都很容易崩溃。
z2046c
帖子: 56
注册时间: 2007-11-09 16:11
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#14

帖子 z2046c » 2008-01-04 17:41

我的就是直接在xp的盘下面,直接cd到wc3,然后wine war3.exe -opengl.运行的很流畅,不过就是有Tab键的问题。
wine时好像不用区分大小写的!
回复

回到 “游戏和游戏模拟器”