当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]为什么玩不了魔兽3!!
帖子发表于 : 2007-12-01 0:22 
头像

地址: 武汉
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我用的wine 0.9.49 ,玩魔兽3进去时说不能初始化3D声卡,能进去游戏,但打一会儿以后魔兽就无响应了.....
选的是ALSA Driver 哪个,OSS也试过,也不行,游戏时画图也比较模糊,怎么解决这些问题啊!!

附件:
Screenshot.png [ 680.68 KiB | 被浏览 1040 次 ]

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-01 5:23 
头像

地址: 空气中
系统: Linux
送出感谢: 17
接收感谢: 68
这种针对性的问题

你不提供错误信息,很难回答。

一般来说,wine版本不太好。

自己搜索别人的设置吧。

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-01 18:40 

我的连打开都不能打开

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-01 18:55 
头像

fange 写道:
我的连打开都不能打开

要像学习ubuntu一样学习使用wine

去 虚拟机 区搜 “wine” 的精华贴 就有介绍

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-02 10:34 
头像

地址: 浙江
送出感谢: 1
接收感谢: 1
你玩游戏的时候是不是在听歌呢,把歌关掉,还有把其他在发声的东东都关掉试试

你用的是不是19英寸的宽屏的显示器啊

唉我的屏幕好小,看的我眼睛都痛死了,啥时也换个大点的

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-02 23:12 
头像

现在用cedega玩魔兽,好像能玩了,不过还是"不能初始化3D引擎....",还在寻找解决办法中
回楼上的: 其实用19寸玩魔兽3真的很不爽 ,宽屏玩这个游戏显示的很别扭!!!还有,我游戏是没听歌!!应该没有发声的东东

页首
 用户资料  

7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-05 16:02 
头像

接收感谢: 2
为什么我能玩,但结束不了任务阿???

页首
 用户资料  

8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-08 1:32 
头像

ALT + Q,再Q,即可退出游戏

页首
 用户资料  

9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-08 9:52 
头像

hellojinjie 写道:
你玩游戏的时候是不是在听歌呢,把歌关掉,还有把其他在发声的东东都关掉试试

你用的是不是19英寸的宽屏的显示器啊

唉我的屏幕好小,看的我眼睛都痛死了,啥时也换个大点的

我也想要啊。。。

我还是用15' CRT的

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。