[问题]doom3怎么在64位系统下玩?

游戏讨论
回复
头像
kwindva
帖子: 562
注册时间: 2007-05-05 23:30
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

[问题]doom3怎么在64位系统下玩?

#1

帖子 kwindva » 2007-12-02 14:32

站内ftp好像只有32位的
头像
wptskybzy
帖子: 108
注册时间: 2007-10-24 15:32
来自: 四川省南充市
送出感谢: 1 次
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 wptskybzy » 2007-12-07 18:17

我也想知道
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#3

帖子 eexpress » 2007-12-07 23:10

有个lin32,还是什么的。64跑32的啊。
● 鸣学
被判孤寂
帖子: 62
注册时间: 2007-12-16 11:39
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 被判孤寂 » 2007-12-18 14:33

我也想知道这个问题。
回复

回到 “游戏和游戏模拟器”