当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 13 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [教学]IPX协议的安装及使用(以星际为例)。
帖子发表于 : 2007-12-14 19:20 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
见到很多人问IPX协议的问题。

代码:
sudo apt-get install ipx

然后,写一个名为StarCraft的脚本,内容为:

代码:
#!/bin/sh
ipx_interface add -p eth0 802.2 0x12345678
wine /media/hdb5/Program\ Files/starcraft/StarCraft.exe

请将第三行中的路径换成你安装星际的位置。

假设这个脚本放在~/bin目录下,那么这样执行:
代码:
sudo ~/bin/StarCarft

注意一定要用sudo执行。

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-14 21:51 
头像

地址: 武汉
接收感谢: 0 次
这个作用是什么??是不是能和网上的人打对战了啊!
浩方能进不?

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-15 10:37 
头像

我用的是Cedega,请问怎么设置?

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-15 10:55 

tiancaiamao 写道:
这个作用是什么??是不是能和网上的人打对战了啊!
浩方能进不?

局域网肯定能连,浩方本身能不能wine不知道,你可以试试。

对于校园网用户,应该是很方便,一般都在局域网内玩儿,或者校内都有服务器,

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-15 10:59 

darkt 写道:

没用过,毕竟人家是收费软件,我又没有足够的理由说服自己去购买。

你试试这样是否可以:
代码:
sudo ipx_interface add -p eth0 802.2 0x12345678

然后通过sudo来运行Cedega。

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-15 11:11 
头像

地址: 空气中
系统: Linux
送出感谢: 17
接收感谢: 68
zhangsong023 写道:
darkt 写道:

没用过,毕竟人家是收费软件,我又没有足够的理由说服自己去购买。

你试试这样是否可以:
代码:
sudo ipx_interface add -p eth0 802.2 0x12345678

噢,它的CVS是公开的,可以用来玩游戏。论坛wiki里有介绍使用方法。但是缺少了一些(反盗版)技术的部件。

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议

页首
 用户资料  

7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-15 11:19 

luojie-dune 写道:

噢,它的CVS是公开的,可以用来玩游戏。论坛wiki里有介绍使用方法。但是缺少了一些(反盗版)技术的部件。

你的意思是不是CVS里的仅仅没有反盗版部分的源码?

那岂不是近似于开源了?我觉得公开的CVS有反盗版部分的源码才奇怪呢,呵呵。有了源码,反汇编都不用,连crack都算不上了, :lol:

页首
 用户资料  

8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-15 21:04 
头像

darkt 写道:

你试试这样是否可以:
代码:

还是不行。
其实电脑里面有wine只是wine很容易出问题,而且速度不如用Cedega快。(可能是我设置的问题或是心里作用)

页首
 用户资料  

9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-15 23:23 

darkt 写道:
还是不行。
其实电脑里面有wine只是wine很容易出问题,而且速度不如用Cedega快。(可能是我设置的问题或是心里作用)

你的设置问题。

在我这里,玩StarCarft和xp下比无论稳定性还是流畅性都没有可见的区别。

页首
 用户资料  

10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-16 9:27 
头像

darkt 写道:
还是不行。

你的设置问题。

在我这里,玩StarCarft和xp下比无论稳定性还是流畅性都没有可见的区别。

请问真么设置?????
教教我。
有些时候,wine星际的时候会出错。错误提示好像是
===========================================================
opengl无法在24位色下绘图,请把显示器颜色设置成8位色(也就是256色)再运行此程序
===========================================================

页首
 用户资料  

11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-16 18:28 

:D :D 太好了!谢谢,我明白了!!不过怎样设置wine来加快红警2的运行速度?

页首
 用户资料  

12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-16 20:57 
头像

地址: 杭州
接收感谢: 8
其实,星际后面的版本是可以选udp协议对连的,ipx太老了 :lol: 不过也许有的游戏只支持这个。

页首
 用户资料  

13 楼 
 文章标题 : Re: [教学]IPX协议的安装及使用(以星际为例)。
帖子发表于 : 2010-06-27 8:38 
头像

送出感谢: 2
darkt, darkt,
你好,请问你现在还保存有系统美化主题--苹果系统图标主题吗?
这是论坛上一个朋友发的,可惜那个帖子已经被删了
下不到了,那个朋友传到的Linux公社也已经下载不了啦
我见你有在那个贴回复到,你应该下载有了
所以想问你要一下,如果可以的话发到邮箱吧,谢谢
skywing123@126.com

系统:Windows 7 SP1+Mac OS X Snow Leopard10.6.7+Ubuntu10.10
配置:
CPU:AMD 3500+
主板:映泰Tforce 550
显卡:影驰 8600GT魔灵
硬盘:希捷 酷鱼 160G
内存:威刚 万紫千红 DDR2 667 1.5G
显示器:AOC 772S

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 13 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。