当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 无法挂载windows 下的硬盘
帖子发表于 : 2006-02-13 12:44 

注册: 2006-01-25 15:18
帖子: 203
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
上一次用CD装的,没有出现这种情况。现用DVD装的。求助!

引用:
无法挂载 hdd5
无法挂载选中的卷。:
mount: /dev/hdd5 already mounted or /windows/hdd5 busy
mount: according to mtab, /dev/hdd5 is mounted on /media/hdd5


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-02-13 12:47 

注册: 2006-01-25 15:18
帖子: 203
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我要将以前挂载的删掉,重新挂载windows下的硬盘,怎么处理?


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-02-13 13:01 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
man mount
man fstab


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-02-13 14:11 
头像

注册: 2005-04-06 21:15
帖子: 2200
地址: 安徽黄山
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
直接編輯/etc/fstab


_________________
生命不息,灌水不止,我师父是白娘子.另热烈庆祝本人blog访问量突破2w大关.
被高手bs,向小白显摆.


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-02-14 19:44 

注册: 2006-01-25 15:18
帖子: 203
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
已解决。
先手工将所有的缷载,再自动加载。并在編輯/etc/fstab中将以前的挂载删掉。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-02-14 21:14 

注册: 2006-02-14 21:05
帖子: 190
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
你用root登陆kde,然后直接在system setting里面的 disk&filesystem里面设置一下就好了!


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译