无法挂载windows 下的硬盘

游戏讨论
回复
yesilike
帖子: 203
注册时间: 2006-01-25 15:18
送出感谢: 0
接收感谢: 0

无法挂载windows 下的硬盘

#1

帖子 yesilike » 2006-02-13 12:44

上一次用CD装的,没有出现这种情况。现用DVD装的。求助!
无法挂载 hdd5
无法挂载选中的卷。:
mount: /dev/hdd5 already mounted or /windows/hdd5 busy
mount: according to mtab, /dev/hdd5 is mounted on /media/hdd5
yesilike
帖子: 203
注册时间: 2006-01-25 15:18
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 yesilike » 2006-02-13 12:47

我要将以前挂载的删掉,重新挂载windows下的硬盘,怎么处理?
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#3

帖子 eexpress » 2006-02-13 13:01

man mount
man fstab
● 鸣学
头像
ct
帖子: 2201
注册时间: 2005-04-06 21:15
来自: 安徽黄山
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 ct » 2006-02-13 14:11

直接編輯/etc/fstab
yesilike
帖子: 203
注册时间: 2006-01-25 15:18
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 yesilike » 2006-02-14 19:44

已解决。
先手工将所有的缷载,再自动加载。并在編輯/etc/fstab中将以前的挂载删掉。
jaex
帖子: 190
注册时间: 2006-02-14 21:05
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 jaex » 2006-02-14 21:14

你用root登陆kde,然后直接在system setting里面的 disk&filesystem里面设置一下就好了!
回复

回到 “游戏和游戏模拟器”