[详解]Urban Terror——好莱坞式的技巧射击游戏(odt/pdf文件下载)

游戏讨论
头像
zshmail

Re: [原创]详解Urban Terror “好莱坞式的战术射击游戏”

帖子 zshmail » 2009-06-01 14:50

jjbin 写了:我在官网找不到下载哪里有啊??
viewtopic.php?f=34&t=193062
cai_cs_iac

Re: [原创]详解Urban Terror “好莱坞式的战术射击游戏”

帖子 cai_cs_iac » 2009-06-30 15:59

昨天试了试这个游戏,真棒!

有个小问题,在不换服务器或不重新进服务器的情况下,为什么只有第一次进游戏的时候可以选择武器,以后每次开局都不能选择武器了呢?

还有,楼上的几位,你们还在玩吗?服务器IP有没有变化?,怎么昨天我只刷到一个大陆的服务器呢?
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2009-06-30 16:11

cai_cs_iac 写了:昨天试了试这个游戏,真棒!

有个小问题,在不换服务器或不重新进服务器的情况下,为什么只有第一次进游戏的时候可以选择武器,以后每次开局都不能选择武器了呢?

还有,楼上的几位,你们还在玩吗?服务器IP有没有变化?,怎么昨天我只刷到一个大陆的服务器呢?
autojoin后,应该立刻切换到weapon的选择啊。
昨天,确实有一个39ping的服务器。没人。

一阵子没玩了。老是慢。玩2盘,就开始卡。左右都移动不了,老是死鱼哦。
● 鸣学
cai_cs_iac

帖子 cai_cs_iac » 2009-06-30 16:45

eexpress 写了: autojoin后,应该立刻切换到weapon的选择啊。

一阵子没玩了。老是慢。玩2盘,就开始卡。左右都移动不了,老是死鱼哦。
就是第一次进有autojoin,可以选择weapon,死了后复活就没得选weapon了,除非退到主菜单,再进一次服务器。

我是在赛扬D266 512M ATIR9600(128M)的XP上玩的,除了偶尔有点卡,一般保持在40-90帧。真不错,觉得比CS1.6稳定流畅。

也有不能移动和开枪的情况,按ESC键几次就可以动作了。
头像
zshmail

帖子 zshmail » 2009-07-08 18:11

cai_cs_iac 写了:
eexpress 写了: autojoin后,应该立刻切换到weapon的选择啊。

就是第一次进有autojoin,可以选择weapon,死了后复活就没得选weapon了,除非退到主菜单,再进一次服务器。

我是在赛扬D266 512M ATIR9600(128M)的XP上玩的,除了偶尔有点卡,一般保持在40-90帧。真不错,觉得比CS1.6稳定流畅。

也有不能移动和开枪的情况,按ESC键几次就可以动作了。

玩的时候也可以选武器,按ESC键屏上方有一排菜单,自己去找。
cai_cs_iac

帖子 cai_cs_iac » 2009-07-09 15:19

zshmail 写了: 玩的时候也可以选武器,按ESC键屏上方有一排菜单,自己去找。
谢谢!找到了!
八百里八

帖子 八百里八 » 2009-07-11 18:20

09年了画质还和07年时一样
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2009-07-14 11:36

没错,他们不准备开源,有人做了也不能进主线
虽然传说是这样,实际4.2改进很大,不过迄今为止
4.2根本就没出现
图片
图片
图片
图片
图片
图片
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
liangliang

Re: [详解]Urban Terror——好莱坞式的技巧射击游戏(附odt/pdf文件下载)

帖子 liangliang » 2009-08-13 17:18

强贴留名,过后细看。
pxin7826

Re: [详解]Urban Terror——好莱坞式的技巧射击游戏(附odt/pdf文件下载)

帖子 pxin7826 » 2009-08-21 8:37

谢谢!支持啦!
头像
luojie-dune

Re: [详解]Urban Terror——好莱坞式的技巧射击游戏(odt/pdf文件下载)

帖子 luojie-dune » 2009-09-23 13:26

a。。。 囗囗囗囗份子

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
shaodon24

Re: [详解]Urban Terror——好莱坞式的技巧射击游戏(odt/pdf文件下载)

帖子 shaodon24 » 2009-09-27 6:41

这画面估计是OpenGL2.1的吧,现在3.1都出来了 :em06
头像
luojie-dune

帖子 luojie-dune » 2009-09-27 8:23

shaodon24 写了:这画面估计是OpenGL2.1的吧,现在3.1都出来了 :em06
错。画面是opengl 1.1之前的。

wangyaju1988

帖子 wangyaju1988 » 2009-10-24 21:34

我的怎么不能玩呀 一点击运行就黑屏 提示 Input Not Supported 我在windows下是正长的呀 郁闷