ubuntu 7.04能玩极品飞车10吗?

游戏讨论
moonse

ubuntu 7.04能玩极品飞车10吗?

帖子 moonse » 2007-05-11 23:06

装了wine-0.9.33,可以正常玩war3,但不能玩极10,拷贝了windows下的d3dx_xxx.dll,加载时出错,看起来像是wine对dx9支持不好。

有谁能在ubuntu下玩极10吗?
头像
xcfans

帖子 xcfans » 2007-05-12 10:47

在cedega官网上看到cedega 6支持carbon,暂时还没能下载到,付费的.
Asus F8H545sv

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
木秀于林,风必摧之;堆出于岸,流必湍之;行高于人,众必非之;事修而谤兴,得高而毁来。
头像
karron
联系:

帖子 karron » 2007-05-12 10:51

在ktorrent的bt搜索引擎里面可以搜索到cedega6. 也可以下载
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.
shuhill

帖子 shuhill » 2007-05-12 11:15

楼主的机器真牛, 介绍一下什么配置呀.

我的"老爷机"打开Wine都慢死了.
头像
karron
联系:

帖子 karron » 2007-05-12 11:19

wine慢的问题, google搜索 huangjiahua wine
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.
头像
lasking
联系:

Re: ubuntu 7.04能玩极品飞车10吗?

帖子 lasking » 2007-05-12 13:32

moonse 写了:装了wine-0.9.33,可以正常玩war3,但不能玩极10,拷贝了windows下的d3dx_xxx.dll,加载时出错,看起来像是wine对dx9支持不好。

不是7900以上级别显卡 不要考虑 带不动的 会黑屏
头像
wyg1258

帖子 wyg1258 » 2007-05-13 12:05

谁 能把 cedega 6 上传一下
头像
avrildidi

帖子 avrildidi » 2007-05-27 12:16

lasking 写了:
moonse 写了:装了wine-0.9.33,可以正常玩war3,但不能玩极10,拷贝了windows下的d3dx_xxx.dll,加载时出错,看起来像是wine对dx9支持不好。

这是坛里的某个会员说的啊::::-----------------------------------
测试极品飞车10成功。
系统 Kubuntu7.04
CPU 巴顿 2500+
主板 KT880
显卡 NVIDIA FX5200 64MB
内存 512MB
硬盘 希捷 320G 7200/16MB/SV35
配制都是03年的东西,很烂,但玩极品飞车10只要不是非要全开特效,一点都不卡,很爽,而且感觉在LINUX下玩速度要比WINDOWS更快了点。WINE比WINDOWS在应用层实现的更好的原因吧,其实WINE不应该属于模拟器,应该是个解读器。

LS的帮忙解释解释啊...他这样的配置都行了...
sithui

帖子 sithui » 2007-06-01 8:45

我的7600GS DDR3玩起飞10来没有一点问题,不过是在xp下。我想知道那位在feisty下玩carbon的兄弟是怎么做的。
头像
xiehuoli

帖子 xiehuoli » 2007-06-01 9:48

我用XBOX玩!
一点都不好超级快!
很爽的哦
嘿嘿
年轻没有失败! ! ! ! ! !
噢!有怪兽,有怪兽!
头像
zhuqin_83
联系:

帖子 zhuqin_83 » 2007-06-01 11:49

xiehuoli 写了:我用XBOX玩!
一点都不好超级快!
很爽的哦
嘿嘿
给我拖出去打!
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo
testtest22

帖子 testtest22 » 2007-06-01 15:07

我在7。04下刚玩过

不过,没搞成繁体中文版,注册表的问题没搞定
thebye85

帖子 thebye85 » 2007-06-01 21:59

Linux桌面中文网|http://linuxdesktop.cn/
头像
jaywee
联系:

帖子 jaywee » 2007-06-01 23:53

干吗不直接进windows玩呢!!搞得这么麻烦 !!
Time waits for no man!
头像
lasking
联系:

帖子 lasking » 2007-06-03 12:24

avrildidi 写了:
lasking 写了:

这是坛里的某个会员说的啊::::-----------------------------------
测试极品飞车10成功。
系统 Kubuntu7.04
CPU 巴顿 2500+
主板 KT880
显卡 NVIDIA FX5200 64MB
内存 512MB
硬盘 希捷 320G 7200/16MB/SV35
配制都是03年的东西,很烂,但玩极品飞车10只要不是非要全开特效,一点都不卡,很爽,而且感觉在LINUX下玩速度要比WINDOWS更快了点。WINE比WINDOWS在应用层实现的更好的原因吧,其实WINE不应该属于模拟器,应该是个解读器。

LS的帮忙解释解释啊...他这样的配置都行了...
记住特效全开那句话 不开特效叫 3D游戏啊
我可以告诉你 我7300GT 9特效全开 都稍微有点卡 别说10了 10 GF7系列显卡全都带不动
还5200流畅 我440都可以 特效全关
图片