当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 32 篇帖子 ]  前往页数 1, 2, 3  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 精华/置顶贴已经删除完毕,多数转移至Wiki
帖子发表于 : 2008-01-03 13:03 
头像

地址: 空气中
系统: Linux
送出感谢: 17
接收感谢: 68
全部转至Ubuntu中文Wiki,点本句前往

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议

最后由 luojie-dune 编辑于 2008-09-07 21:38,总共编辑了 35 次

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-03 13:05 
头像

地址: 杭州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 8
没啥好说的了.
顶~
辛苦了

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-03 21:28 
头像

地址: 浙江
送出感谢: 1
接收感谢: 1
不明白 了

你的显卡不是不支持OpenGL的吗,,那你又是怎么测试这些游戏呢??

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-03 21:30 
头像

地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
如果出个pdf,一页一个,那就爽多了。呵呵

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-03 21:36 
头像

一点也不爽,我只能看着眼馋。。。。。

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-03 21:40 
头像

hellojinjie 写道:
不明白 了

你的显卡不是不支持OpenGL的吗,,那你又是怎么测试这些游戏呢??

大部分大游戏在用linux前就玩过了,开源游戏吗, 他们弄个windows版通常蛮容易的. 少数我刚刚提到的如slune balazar balazar brothers 因为我的电脑坏了,暂时用别人的电脑 是i865g,虽然显卡很烂.但有些可以测试了.

eexpress 写道:
如果出个pdf,一页一个,那就爽多了。呵呵

呵呵,我倾向于出.odt文件呢, PDF太大了...

另外: 我不会 复制 这个步骤. 那些图片都是外部链接的. 怎么弄呢?

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议

页首
 用户资料  

7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-03 21:54 
头像

已经很少玩游戏了

都泡论坛了。。。。

呵呵

页首
 用户资料  

8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-03 22:00 
头像

真不爽... 865G 连 Warsow 都跑不起来...3D游戏性能比windows驱动还差不少...

页首
 用户资料  

9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-03 22:13 
头像

为什么不换张显卡呢,二手的显卡街上也就几十块RMB一张,,只是,,,我的笔记本不能装。。。

不知道你在悉尼是不是这个价

页首
 用户资料  

10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-03 22:18 
头像

luojie-dune 写道:

另外: 我不会 复制 这个步骤. 那些图片都是外部链接的. 怎么弄呢?

有了odt的就是有了pdf的,再说pdf应该不会比odt大的。
图片你可以先保存到本地,再插入到odt里面。
编辑完odt以后再转换成pdf的发出来就好了。
加油,期待你的大作,哈哈。

页首
 用户资料  

11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-03 22:57 
头像

bones7456 写道:
luojie-dune 写道:

有了odt的就是有了pdf的,再说pdf应该不会比odt大的。
图片你可以先保存到本地,再插入到odt里面。
编辑完odt以后再转换成pdf的发出来就好了。
加油,期待你的大作,哈哈。

我会努力的啊... 先等我收集图片...

PDF比odt大很多的. 请看
http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.ph ... c&start=90

引用:
Gnome Keys.pdf.tar.bz2
描述:

下载
文件名: Gnome Keys.pdf.tar.bz2
文件大小: 242.33 KB
下载过的: 文件被下载或查看 19 次
Gnome Keys.odt.tar.bz2
描述:
顺便一说,PDF=2××KB比这ODT文件= 3×KB大好多。

下载
文件名: Gnome Keys.odt.tar.bz2
文件大小: 31.37 KB
下载过的: 文件被下载或查看 17 次

呵呵,我更喜欢用 ODT, 大家都有ooo吧.chale

那个帖子,我整理了些放在顶楼了___刚发现那时竟然没有保存下来....现在自己硬盘上整理没了...又要重来...

页首
 用户资料  

12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-04 7:24 
头像

hellojinjie 写道:
为什么不换张显卡呢,二手的显卡街上也就几十块RMB一张,,只是,,,我的笔记本不能装。。。

不知道你在悉尼是不是这个价

$**

页首
 用户资料  

13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-04 8:44 
头像

呵呵,有可能是pdf内嵌了字体的缘故吧,不如应该不会大这么多...
没事,反正odt和pdf的都行,嘿嘿

页首
 用户资料  

14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-22 17:58 
头像

嗯,骨头再等等吧。。。我考试快挂了。。。

页首
 用户资料  

15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-22 18:15 
头像

接收感谢: 5
还是gl-117比较爽

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 32 篇帖子 ]  前往页数 1, 2, 3  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。