[问题]为什么fcitx的字体小不可见?修改他的config也没有用?

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
回复
manixer
帖子: 48
注册时间: 2006-02-22 9:57
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]为什么fcitx的字体小不可见?修改他的config也没有用?

#1

帖子 manixer » 2006-02-24 9:41

就象在GDM登陆时输密马的字体一样小。
上次由 manixer 在 2006-07-16 9:49,总共编辑 1 次。
头像
ideawu
帖子: 10
注册时间: 2005-12-31 22:08
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 ideawu » 2006-02-25 17:27

你为什么不把config文件贴上来呢?
我的个人网站:
http://www.ideawu.net
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#3

帖子 eexpress » 2006-02-25 18:27

升级2次就会好的。本身可能也是源的升级不完整带来的。
● 鸣学
回复

回到 “办公、图像、机械电子设计等”