当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 永中office显示一直未解决!!
帖子发表于 : 2008-01-28 12:20 
头像

地址: 花花世界
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
我安装了eioffice,就是开特效的时候不能用永中,空白一片,必须要关掉特效情况下使用,有没有解决办法?我已经把openoffice删除了,全部转向永中办公,我是上班族,必须对office要求很高!
顺便问问,源里的eioffice2007可以使用多长时间?如果可以长期使用试用版,我就不买正式版了!

还有,佳能扫描仪驱动一直没有找到,有没有办法可以实现佳能扫描仪自动安装?

前几天,公司被查到用盗版windows,被罚款了,因为公司电脑都是拼装机,不是品牌机,windows都没有授权.为了公司的发展,下一步,我要把我公司的所有电脑都换ubuntu,很多问题还需要大家帮忙解答,先谢了!!

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-28 13:32 
头像

特效下使用永中office已经解决:

编辑/usr/bin/eio,在"#!/bin/sh"下增加一行,写入:"export AWT_TOOLKIT=MToolkit"。

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-28 15:59 
头像

地址: 在他乡
送出感谢: 50
接收感谢: 87
Verycd上有永中的正式版,有注册码。(不过好象这样也算是盗版)

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-29 0:56 
头像

daf3707 写道:
Verycd上有永中的正式版,有注册码。(不过好象这样也算是盗版)

有下载地址吗

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 : 到verycd转一圈就看到了。
帖子发表于 : 2008-01-29 18:06 
头像

送出感谢: 1
你们是哪里的公司,微软来真的了?我们单位也是一堆堆的盗版使用者。1000多人,好像就我一个人使用linux的。

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 : Re: 到verycd转一圈就看到了。
帖子发表于 : 2008-01-29 22:27 
头像

masonliu 写道:
你们是哪里的公司,微软来真的了?我们单位也是一堆堆的盗版使用者。1000多人,好像就我一个人使用linux的。

青岛的公司,青岛2008奥运会帆船赛城市,难免受到一些牵连!

页首
 用户资料  

7 楼 
 文章标题 : 强烈支持开源,希望媒体播放平台网站对linux兼容。
帖子发表于 : 2008-01-31 21:34 
头像

送出感谢: 1
官方往往不支持开源,为何?是不是不能受贿?还是他们脑子不好使,学不了linux。

页首
 用户资料  

8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-06 12:18 
头像

接收感谢: 0 次
恩,解决拉,呵呵,谢谢lz

页首
 用户资料  

9 楼 
 文章标题 : Re: 永中office显示一直未解决!!
帖子发表于 : 2008-02-07 15:02 

akilq 写道:
我安装了eioffice,就是开特效的时候不能用永中,空白一片,必须要关掉特效情况下使用,有没有解决办法?我已经把openoffice删除了,全部转向永中办公,我是上班族,必须对office要求很高!
顺便问问,源里的eioffice2007可以使用多长时间?如果可以长期使用试用版,我就不买正式版了!

还有,佳能扫描仪驱动一直没有找到,有没有办法可以实现佳能扫描仪自动安装?

前几天,公司被查到用盗版windows,被罚款了,因为公司电脑都是拼装机,不是品牌机,windows都没有授权.为了公司的发展,下一步,我要把我公司的所有电脑都换ubuntu,很多问题还需要大家帮忙解答,先谢了!!

老老实实用windows吧,永中对ms的office兼容性很差的,装ubuntu折腾个啥

页首
 用户资料  

10 楼 
 文章标题 : Re: 到verycd转一圈就看到了。
帖子发表于 : 2008-02-07 15:04 

masonliu 写道:

你的公司肯定不是it类的,linux在很多情况下很令人无语的

页首
 用户资料  

11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-26 9:51 

主要量周边设备驱动问题,其他的一般办公文字、表格都足够用了

页首
 用户资料  

12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-06 22:38 
头像

引用:
老老实实用windows吧,永中对ms的office兼容性很差的,装ubuntu折腾个啥

好象不是这样吧?永中是与MS office兼容最好的了。打开,另存为,都很好。而用它写的文章存MS office格式,再用MS office打开,那几乎是一模一样的。

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。