??mount怎么加载不上??

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
回复
melyan
帖子: 13
注册时间: 2006-02-25 23:15
送出感谢: 0
接收感谢: 0

??mount怎么加载不上??

#1

帖子 melyan » 2006-02-27 14:17

想访问windows分区
$ sudo mkdir /media/windows
sudo mount /dev/hda1 /media/window -t vfat -o umask=000

提示:no mount point


救命阿
头像
cannot
帖子: 80
注册时间: 2005-04-28 1:22
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: ??mount怎么加载不上??

#2

帖子 cannot » 2006-02-27 16:18

melyan 写了:想访问windows分区
$ sudo mkdir /media/windows
sudo mount /dev/hda1 /media/window -t vfat -o umask=000

提示:no mount point


救命阿
检查拼写
头像
coolsail
帖子: 77
注册时间: 2005-12-25 16:53
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 coolsail » 2006-02-28 13:51

拼写错了,
最简单的mount -t vfat /dev/hda1 /mnt/c
字体什么的系数自己加上.
头像
gnix_oag
帖子: 1994
注册时间: 2005-05-19 18:38
来自: 湖南永州
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次
联系:

#4

帖子 gnix_oag » 2006-02-28 14:06

是不是没有这个文件夹

/media/window
头像
猫尾摆摆
帖子: 70
注册时间: 2006-02-22 16:31
来自: 湖南长沙
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#5

帖子 猫尾摆摆 » 2006-03-01 9:29

又是一个搞错目录的
回复

回到 “办公、图像、机械电子设计等”