[问题]amd64的cpu可以裝32位的ubuntu嗎?

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
回复
头像
zb0925
帖子: 40
注册时间: 2005-11-18 22:44
送出感谢: 1 次
接收感谢: 0

[问题]amd64的cpu可以裝32位的ubuntu嗎?

#1

帖子 zb0925 » 2006-03-01 23:46

如題,我想在我的amd64位的機子上裝32位的ubuntu,因為amd64的ubuntu很多方面不好弄。謝謝!
头像
nano
帖子: 60
注册时间: 2005-10-09 21:10
来自: Guangzhou
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 nano » 2006-03-02 0:09

可以
billylovedog
帖子: 48
注册时间: 2005-10-14 11:57
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 billylovedog » 2006-03-07 10:05

肯定可以 的 ,AMD64目前还是不是太成熟,用32位的吧
回复

回到 “办公、图像、机械电子设计等”