当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : Eioffice出现白屏
帖子发表于 : 2008-02-17 20:09 
头像

注册: 2008-01-22 21:30
帖子: 37
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我装的Eioffice 2007试用版,后来不知道又转了些什么东西,等我使用的时候就是白屏了,乱点一通的话,响应倒是有的,但是整个软件的界面是白糊糊的一篇,后来用新立得卸载了,结果在重新安装的时候也是一片白屏。就像下面的图上那样,哪位大仙帮我想想是什么原因啊,有什么补救的好办法,其他的office我还没有习惯,但也不想刚装好就又重装系统啊 ,我这可不是虚拟的啊!


附件:
文件注释: 安装时出现的白屏
1.png
1.png [ 87.64 KiB | 被浏览 397 次 ]

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-17 21:00 
头像

注册: 2007-11-19 21:51
帖子: 6956
地址: 成都
送出感谢: 0 次
接收感谢: 4
你是开了compiz特效吧?关掉特效试试。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-17 22:16 
头像

注册: 2008-01-22 21:30
帖子: 37
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我确实把受限制驱动驱动程序里的NAVDIA图形加速驱动安装了,不过我也试着把那个卸载了,重启以后说gome什么出问题了,我只能再装上,还有就是我装了个rt的内核。我是新手,确实不知道compiz特效怎么关,还请赐教。
我刚才已经重装了系统,在大侠回答之前,郁闷!不过我还是想知道怎么回事,不然下次还这样就麻烦大了!
谢了。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-18 8:39 

注册: 2006-11-08 6:16
帖子: 417
地址: Beijing
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
关闭特效:

编辑/usr/bin/eio,在"#!/bin/sh"下增加一行,写入:"export AWT_TOOLKIT=MToolkit"


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-20 22:58 

注册: 2006-11-08 16:33
帖子: 286
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
nod


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : java环境问题。
帖子发表于 : 2008-02-21 9:08 
头像

注册: 2007-04-10 14:51
帖子: 435
送出感谢: 1
接收感谢: 1
请使用eio自带java环境,问题解决搜索看我的贴。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译