当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 13 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : OPENOFFICE显示成这样了!~~(已解决)
帖子发表于 : 2008-03-01 18:34 

注册: 2008-02-26 3:48
帖子: 28
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
请问如何解决?


附件:
文件注释: 就是这个样子了!~~哭
Screenshot.png
Screenshot.png [ 69.85 KiB | 被浏览 620 次 ]



最后由 jgllovezmy 编辑于 2008-03-03 7:17,总共编辑了 1 次
页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-01 18:35 

注册: 2008-02-26 3:48
帖子: 28
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
你们看最上面和右上角!~~怎么解决呢?


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-01 18:43 
头像

注册: 2006-10-25 18:10
帖子: 2677
地址: 长沙
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
没什么问题呀,字体大小正常,没有乱码,工具栏显示正常。楼主你再打几个字看看。


_________________
你是自由的。别人也是。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-01 18:54 

注册: 2008-02-26 3:48
帖子: 28
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
没有,我关闭后一点取舍后就成这个样子!~~


附件:
Screenshot-1.png
Screenshot-1.png [ 18.67 KiB | 被浏览 600 次 ]

页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-01 18:56 

注册: 2008-02-26 3:48
帖子: 28
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
然后就一点关闭就闪下屏幕就还是这个样子,根本关闭不了!~~汗死了


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-01 19:05 
头像

注册: 2006-10-25 18:10
帖子: 2677
地址: 长沙
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
jgllovezmy 写道:
没有,我关闭后一点取舍后就成这个样子!~~
楼主,冷静一下,然后说明一下“关闭后一点取舍后”是什么操作。


_________________
你是自由的。别人也是。


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-01 19:12 

注册: 2008-02-26 3:48
帖子: 28
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
恩,点了取舍后就弹出我在5楼发的那个界面了,后来我点右下角的关闭按键(还有用菜单中的打开里面的退出)就闪了一下,结果还是这个界面,只能强行关闭了!~~


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-02 13:23 
头像

注册: 2006-10-25 18:08
帖子: 1582
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
取舍是什么?怎么不像简体中文的用词习惯?


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-10 15:38 

注册: 2008-03-05 11:12
帖子: 7
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
请问LZ是怎么解决的?我的问题和你一模一样


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-12 8:06 
头像

注册: 2007-04-23 13:34
帖子: 524
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
没有标题栏??? 这个不是OO的问题,而Ubuntu的问题~ 搜一下论坛就知道啦~


_________________
我的微博:http://weibo.com/likewaterwater 欢迎关注~!


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-12 11:15 

注册: 2008-03-05 11:12
帖子: 7
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
请问楼上的兄弟能否给点明显?到底是哪里的问题?我的情况是这样的,如果在UBUNTU里开了特效,再开OPENOFFICE就成这样了,如果不开任何特效,就没事。


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-12 20:31 

注册: 2008-03-05 11:12
帖子: 7
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
唉,在这里等个回复真是苦啊


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-17 14:26 

注册: 2007-05-17 19:39
帖子: 19
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
请问楼主是怎么解决的,我的问题和你的一样。
好像关掉特效能解决问题,还有其他的解决办法吗?


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 13 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译