当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]永中集成在3D环境下无法使用,有解决的办法吗?附图
帖子发表于 : 2008-03-06 17:50 
头像

注册: 2007-04-12 13:31
帖子: 343
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如题


附件:
ooffice1.png
ooffice1.png [ 44.01 KiB | 被浏览 323 次 ]

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-06 17:54 
头像

注册: 2005-08-18 18:43
帖子: 3277
送出感谢: 0 次
接收感谢: 3
http://bora.blog.ubuntu.org.cn/2007/11/ ... %E4%B8%AD/


_________________
໌→ iCookie Gtk Theme
໌→DropPlusBluetheme
กรัก กรัก`菠萝


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-07 23:26 

注册: 2007-06-23 14:26
帖子: 226
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
编辑/usr/bin/eio
在"#!/bin/sh"下增加一行,写入
"export AWT_TOOLKIT=MToolkit"


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-08 0:22 
头像

注册: 2007-11-19 21:51
帖子: 6956
地址: 成都
送出感谢: 0 次
接收感谢: 4
qimingos 写道:
编辑/usr/bin/eio
在"#!/bin/sh"下增加一行,写入
"export AWT_TOOLKIT=MToolkit"

升8.04以后如此也不行呀,7.10时候是可以的。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-08 0:57 

注册: 2007-11-27 22:20
帖子: 444
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
qimingos 写道:
编辑/usr/bin/eio
在"#!/bin/sh"下增加一行,写入
"export AWT_TOOLKIT=MToolkit"


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-08 19:29 
头像

注册: 2007-04-12 13:31
帖子: 343
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
呵呵,谢了。解决了


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译