[问题]永中集成在3D环境下无法使用,有解决的办法吗?附图

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
回复
头像
lengyu
帖子: 343
注册时间: 2007-04-12 13:31
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]永中集成在3D环境下无法使用,有解决的办法吗?附图

#1

帖子 lengyu » 2008-03-06 17:50

如题
附件
ooffice1.png
头像
内存不足
论坛版主
帖子: 3277
注册时间: 2005-08-18 18:43
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次
联系:

#2

帖子 内存不足 » 2008-03-06 17:54

໌→ iCookie Gtk Theme
໌→DropPlusBluetheme
กรัก กรัก`菠萝
qimingos
帖子: 226
注册时间: 2007-06-23 14:26
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 qimingos » 2008-03-07 23:26

编辑/usr/bin/eio
在"#!/bin/sh"下增加一行,写入
"export AWT_TOOLKIT=MToolkit"
头像
xiooli
帖子: 6956
注册时间: 2007-11-19 21:51
来自: 成都
送出感谢: 0
接收感谢: 3 次
联系:

#4

帖子 xiooli » 2008-03-08 0:22

qimingos 写了:编辑/usr/bin/eio
在"#!/bin/sh"下增加一行,写入
"export AWT_TOOLKIT=MToolkit"
升8.04以后如此也不行呀,7.10时候是可以的。
tongttt
帖子: 444
注册时间: 2007-11-27 22:20
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#5

帖子 tongttt » 2008-03-08 0:57

qimingos 写了:编辑/usr/bin/eio
在"#!/bin/sh"下增加一行,写入
"export AWT_TOOLKIT=MToolkit"
头像
lengyu
帖子: 343
注册时间: 2007-04-12 13:31
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 lengyu » 2008-03-08 19:29

呵呵,谢了。解决了
回复

回到 “办公、图像、机械电子设计等”