【分享】关于ubuntu下安装hylafax的问题(已解决)

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
回复
ftmerlin
帖子: 5
注册时间: 2008-03-20 17:25
送出感谢: 0
接收感谢: 0

【分享】关于ubuntu下安装hylafax的问题(已解决)

#1

帖子 ftmerlin » 2008-03-21 15:20

我的猫安装到是没问题,里外换了三个。原来用的是fedora死活不认,用ubuntu自己就认了。奇怪。
更奇怪的是在ubuntu下,hylafax安装不上!
我装的是desktop 6.06 LTC
自带的源里面搜不到hylafax,于是我把hylafax官网里面的stable链接加到sources.list里面。搜到了,安装。新立得给这么个信息:
E:/var/cache/apt/archives/tzdata_2007j-letch1_all.deb;试图覆盖 "/usr/share/zoneinfo/Mideast/Riyadh89", 他属于软件包 locales.
然后就不给装了
接着,新立得就报错,要求我用apt-get -f修复,修复的时候说的话跟上面一样。崩溃了,不光装不上hylafax还把系统搞乱了。
这该怎么搞?
后来重装的ubuntu以后,没敢用hylafax官方网站上给你源地址了
在网上搜了其他地方的官方源
安装了网通的官方源以后,可以搜索到hylafax了。但是官方网要求的三个包只找到俩,hylafax-doc没有。不安装hylafax-doc就没报错了。
然后,按照hylafax官网上介绍的设置方法进行设置,就成功了!
下面,在局域网里windows的机器上下了哥Hylafax-client-Perfessional做客户端,试验了一下,完美成功!
回复

回到 “办公、图像、机械电子设计等”