[问题]鸟哥的linux私房菜打不开,在xp下能打开

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
头像
aric286
联系:

[问题]鸟哥的linux私房菜打不开,在xp下能打开

帖子 aric286 » 2008-04-06 17:04

刚从网上下载的,在xp上能打开,这里为什么打不开,贴个图大家看看图片下面的两个记住密码什么意思?跟win的不同
头像
carbont

帖子 carbont » 2008-04-06 17:10

这个图是啥??
打不开是什么意思?
这个PDF的文件打不开?
lenovo Thinkpad R60i 0657 LHC
windowsXP……准备换回ubuntu了。

Twitter: @carbont
头像
aric286
联系:

帖子 aric286 » 2008-04-06 17:18

输入密码没用,但是密码是不错的,在xp下能打开没问题。附这个图是想问下下面的两个保存密码是什么意思,跟xp不同
头像
millenniumdark
论坛版主
系统: Ubuntu 14.04 (Kylin)
联系:

帖子 millenniumdark » 2008-04-06 20:44

aric286 写了:附这个图是想问下下面的两个保存密码是什么意思,跟xp不同
第一个是此会话保存,就是说直到你登出为止,都不需要再输入这个密码。

第二个是放在密钥环里,有点类似firefox的密码管理器。
tongttt

帖子 tongttt » 2008-04-07 0:17

如果可以打开的话,建议楼主共享
:D :D
头像
carbont

帖子 carbont » 2008-04-07 0:23

tongttt 写了:如果可以打开的话,建议楼主共享
网上相当好找的,还没有什么密码的说。
我一般就是直接上网站去看,基本上都是文字的,速度要求也不高。
lenovo Thinkpad R60i 0657 LHC
windowsXP……准备换回ubuntu了。

Twitter: @carbont
头像
aric286
联系:

帖子 aric286 » 2008-04-07 21:29

tongttt 写了:如果可以打开的话,建议楼主共享
论坛上搜索就能找到,我在这里贴个地址吧,打开密码是:linuxeden
ftp://ftp.linuxeden.com/book/vbird.pdf
头像
janzx
联系:

帖子 janzx » 2008-04-08 7:59

我感觉,只要你把这个文件下载到本地,然后输入正确的密码就可以打开。
你是不是在网上直接点击打开才遇到这个问题的?这样的问题我也遇到过,通常是在打开网络共享文档中遇到,这是我就右键选择复制粘贴到本地硬盘就可以了
头像
aric286
联系:

帖子 aric286 » 2008-04-08 15:58

janzx 写了:我感觉,只要你把这个文件下载到本地,然后输入正确的密码就可以打开。
你是不是在网上直接点击打开才遇到这个问题的?这样的问题我也遇到过,通常是在打开网络共享文档中遇到,这是我就右键选择复制粘贴到本地硬盘就可以了
不是,是老婆帮我在windows下下载的,然后我顺便打开看了下(还是在win下),就关了,密码记在一个文本里。
下午(上午下载的),我进ubuntu,直接打开evince,就出现了上面的情况。
唉,感觉跟审犯人似的,:-)