当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 24 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]永中office 出现了一个小白点 导致了文件和编辑两个下拉菜单显示不了
帖子发表于 : 2008-04-07 18:37 
头像

注册: 2006-07-23 20:27
帖子: 484
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
那个小白点 点了还能出个菜单 但是菜单里的关闭选项是灰的

重启也不管用

是突然出现的 我现在也不知道怎么办好


附件:
6666.png
6666.png [ 13.5 KiB | 被浏览 964 次 ]

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-09 9:38 
头像

注册: 2007-10-23 20:04
帖子: 343
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
呵呵,没太明白你的意思。

不过你可以将这个问题反映到永中的官网,www.evermoresw.com.cn。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-09 9:41 
头像

注册: 2007-11-22 10:20
帖子: 3406
地址: 北京
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
用OOo,越来越觉得eio相当麻烦了。
06年用过一段时间,还是觉得OOo好点儿。
2.4的OOo启动速度也相当快了。


_________________
lenovo Thinkpad R60i 0657 LHC
windowsXP……准备换回ubuntu了。

Twitter: @carbont


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-09 9:46 
头像

注册: 2005-08-18 18:43
帖子: 3277
送出感谢: 0 次
接收感谢: 3
关了桌面特效再试试


_________________
໌→ iCookie Gtk Theme
໌→DropPlusBluetheme
กรัก กรัก`菠萝


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-09 10:58 
头像

注册: 2006-07-23 20:27
帖子: 484
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
你们没看到那个白点么
关闭特效也是有的 不过是变成了个小黑点

白点所在的垂直坐标和横坐标那一列的菜单都是打不开的
黑点也是


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-09 11:00 
头像

注册: 2005-08-18 18:43
帖子: 3277
送出感谢: 0 次
接收感谢: 3
java的问题?
安装永中的时候关闭特效了没?
804里没装永中 不知道
710里有时候开特效 点击下拉菜单屏幕会假死.....


_________________
໌→ iCookie Gtk Theme
໌→DropPlusBluetheme
กรัก กรัก`菠萝


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-09 11:02 
头像

注册: 2006-07-23 20:27
帖子: 484
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
ooo目前来说不具备任何实际应用价值

因为它对doc格式的兼容性 太差了
行距大小不一 字体大小不一 (加了windows的ttf字体也是一样)
最可气的是doc里10页的东西 到它里面就成了12 13页了

而且各种高级功能都没有了 显示不了word里的链接 目录 奇偶 公式
表格的格式都是乱的


虽然让000兼容doc貌似很不公平 但是世界就是不公平的 doc格式就是事实标准
一个办公软件它都不兼容
那就没有存在的价值了


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-09 12:00 
头像

注册: 2007-10-23 20:04
帖子: 343
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
永中还是很可靠的,我一直在用


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-09 16:26 
头像

注册: 2006-07-23 20:27
帖子: 484
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
楼上的没遇到那个小白点么?


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-09 16:26 
头像

注册: 2006-07-23 20:27
帖子: 484
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
楼上的没遇到那个小白点么?


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-09 17:04 
头像

注册: 2007-10-23 20:04
帖子: 343
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我没有小白点啊,老实说,我没看出来哪有小白点,呵呵

我一直用永中,以前在fedora上用,现在在ubuntu和windows上用,当然,我没开3d界面


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-09 18:24 
头像

注册: 2006-07-23 20:27
帖子: 484
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
晕 怎么小白点都没看到
我说了开不开3d都一样的 这个不是3d的问题


附件:
t_6666_10162.png
t_6666_10162.png [ 12.1 KiB | 被浏览 944 次 ]

页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-09 21:07 
头像

注册: 2007-10-23 20:04
帖子: 343
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
晕,没想到在这种地方也会出现。

你试试关闭3d效果


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-09 22:34 
头像

注册: 2008-02-02 13:06
帖子: 838
地址: 寶能科技
送出感谢: 2
接收感谢: 2
比较喜欢wps,可惜没有


_________________
宝能科技


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-09 22:39 
头像

注册: 2006-07-23 20:27
帖子: 484
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
艾 我说了100遍了
关了3d 一样是有的 这个和3d没关系的


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 24 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译