[问题]永中office 出现了一个小白点 导致了文件和编辑两个下拉菜单显示不了

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
头像
paulcross
帖子: 484
注册时间: 2006-07-23 20:27
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]永中office 出现了一个小白点 导致了文件和编辑两个下拉菜单显示不了

#1

帖子 paulcross » 2008-04-07 18:37

那个小白点 点了还能出个菜单 但是菜单里的关闭选项是灰的

重启也不管用

是突然出现的 我现在也不知道怎么办好
附件
6666.png
头像
jiushibuhuan
帖子: 343
注册时间: 2007-10-23 20:04
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 jiushibuhuan » 2008-04-09 9:38

呵呵,没太明白你的意思。

不过你可以将这个问题反映到永中的官网,www.evermoresw.com.cn
头像
carbont
帖子: 3406
注册时间: 2007-11-22 10:20
来自: 北京
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

#3

帖子 carbont » 2008-04-09 9:41

用OOo,越来越觉得eio相当麻烦了。
06年用过一段时间,还是觉得OOo好点儿。
2.4的OOo启动速度也相当快了。
lenovo Thinkpad R60i 0657 LHC
windowsXP……准备换回ubuntu了。

Twitter: @carbont
头像
内存不足
论坛版主
帖子: 3277
注册时间: 2005-08-18 18:43
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次
联系:

#4

帖子 内存不足 » 2008-04-09 9:46

关了桌面特效再试试
໌→ iCookie Gtk Theme
໌→DropPlusBluetheme
กรัก กรัก`菠萝
头像
paulcross
帖子: 484
注册时间: 2006-07-23 20:27
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 paulcross » 2008-04-09 10:58

你们没看到那个白点么
关闭特效也是有的 不过是变成了个小黑点

白点所在的垂直坐标和横坐标那一列的菜单都是打不开的
黑点也是
头像
内存不足
论坛版主
帖子: 3277
注册时间: 2005-08-18 18:43
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次
联系:

#6

帖子 内存不足 » 2008-04-09 11:00

java的问题?
安装永中的时候关闭特效了没?
804里没装永中 不知道
710里有时候开特效 点击下拉菜单屏幕会假死.....
໌→ iCookie Gtk Theme
໌→DropPlusBluetheme
กรัก กรัก`菠萝
头像
paulcross
帖子: 484
注册时间: 2006-07-23 20:27
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#7

帖子 paulcross » 2008-04-09 11:02

ooo目前来说不具备任何实际应用价值

因为它对doc格式的兼容性 太差了
行距大小不一 字体大小不一 (加了windows的ttf字体也是一样)
最可气的是doc里10页的东西 到它里面就成了12 13页了

而且各种高级功能都没有了 显示不了word里的链接 目录 奇偶 公式
表格的格式都是乱的


虽然让000兼容doc貌似很不公平 但是世界就是不公平的 doc格式就是事实标准
一个办公软件它都不兼容
那就没有存在的价值了
头像
jiushibuhuan
帖子: 343
注册时间: 2007-10-23 20:04
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#8

帖子 jiushibuhuan » 2008-04-09 12:00

永中还是很可靠的,我一直在用
头像
paulcross
帖子: 484
注册时间: 2006-07-23 20:27
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#9

帖子 paulcross » 2008-04-09 16:26

楼上的没遇到那个小白点么?
头像
paulcross
帖子: 484
注册时间: 2006-07-23 20:27
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#10

帖子 paulcross » 2008-04-09 16:26

楼上的没遇到那个小白点么?
头像
jiushibuhuan
帖子: 343
注册时间: 2007-10-23 20:04
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#11

帖子 jiushibuhuan » 2008-04-09 17:04

我没有小白点啊,老实说,我没看出来哪有小白点,呵呵

我一直用永中,以前在fedora上用,现在在ubuntu和windows上用,当然,我没开3d界面
头像
paulcross
帖子: 484
注册时间: 2006-07-23 20:27
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#12

帖子 paulcross » 2008-04-09 18:24

晕 怎么小白点都没看到
我说了开不开3d都一样的 这个不是3d的问题
附件
t_6666_10162.png
头像
jiushibuhuan
帖子: 343
注册时间: 2007-10-23 20:04
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#13

帖子 jiushibuhuan » 2008-04-09 21:07

晕,没想到在这种地方也会出现。

你试试关闭3d效果
头像
独孤
帖子: 838
注册时间: 2008-02-02 13:06
来自: 寶能科技
送出感谢: 1 次
接收感谢: 2 次
联系:

#14

帖子 独孤 » 2008-04-09 22:34

比较喜欢wps,可惜没有
头像
paulcross
帖子: 484
注册时间: 2006-07-23 20:27
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#15

帖子 paulcross » 2008-04-09 22:39

艾 我说了100遍了
关了3d 一样是有的 这个和3d没关系的
回复

回到 “办公、图像、机械电子设计等”