pro/e的问题,帮帮我啊

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
回复
zhseedlingg
帖子: 1
注册时间: 2008-04-10 23:45
送出感谢: 0
接收感谢: 0

pro/e的问题,帮帮我啊

#1

帖子 zhseedlingg » 2008-04-10 23:50

我按照论坛上的方法安装成功了pro/e,使用的是单机版的那种方法,没有用浮动的。可是安装完了以后运行不了,按照网上的方法都试了,不论是在桌面上建立文本文件,输入
#!/bin/sh
LANG=EN
/usr/local/ptc/proeWildfire3.0/bin/proe1
还是别的方法,都不行
头像
lzl7575
帖子: 18
注册时间: 2007-01-16 16:40
来自: 福建泉州
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 lzl7575 » 2008-04-11 14:12

还是在windows下用吧,比较实在!!
渔风
帖子: 56
注册时间: 2007-07-16 9:44
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 渔风 » 2008-09-04 17:37

我也是的,开始的时候运行没有反应,后来发现在替换MAC地址的时候,需要连<>一起都替换掉才行

但就是那样安装好后,我运行的时候出现启动界面后就一直不动了,而且占用97%的cpu,不晓得是怎么回事,安装的过程中没有出现任何错误的。
回复

回到 “办公、图像、机械电子设计等”