[问题]如何添加创建文档的模版

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
回复
头像
致远
帖子: 66
注册时间: 2007-10-26 23:26
来自: 浙江,杭州
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]如何添加创建文档的模版

#1

帖子 致远 » 2008-04-15 22:26

如何添加创建文档的模版啊,就像windows里的新建一样。现在右键只有新建空文件这一个选项
头像
xiooli
帖子: 6956
注册时间: 2007-11-19 21:51
来自: 成都
送出感谢: 0
接收感谢: 3 次
联系:

#2

帖子 xiooli » 2008-04-15 22:37

往家目录里的模板文件夹扔几个模板文件就行了
头像
trigger
帖子: 1585
注册时间: 2006-10-25 18:08
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 trigger » 2008-04-16 13:17

最懒汉的方法:ubuntu tweak,里面有这个功能
回复

回到 “办公、图像、机械电子设计等”