ibus-sunpinyin速度很流畅啊

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
头像
Ubuntu-Cookie
联系:

ibus-sunpinyin速度很流畅啊

帖子 Ubuntu-Cookie » 2011-05-23 16:36

用了加了词库的ibus-pinyin,有时候会有点慢,具体表现在一卡一卡的
今天安装了sunpinyin,嘿,腰不酸,腿不疼,打字速度都快了!
宁静致远,勿忘心安!
linux,windows只不过是我们手里的工具而已,比来比去的没有意义……
点这里,你会有大发现
什么叫双赢,点一下你就知道了
我的博客
头像
tenzu
论坛版主

Re: ibus-sunpinyin速度很流畅啊

帖子 tenzu » 2011-05-23 16:39

一直在用
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2011-05-23 16:40

开模糊音没
● 鸣学
头像
联系:

帖子 Ubuntu-Cookie » 2011-05-23 16:42

eexpress 写了:开模糊音没
这个有什么区别吗?还没开
宁静致远,勿忘心安!
linux,windows只不过是我们手里的工具而已,比来比去的没有意义……
点这里,你会有大发现
我的博客
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2011-05-23 16:42

区别仅仅在模糊音。
● 鸣学
头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2011-05-23 16:43

从来不开模糊音
头像
联系:

帖子 Ubuntu-Cookie » 2011-05-23 16:52

还是不懂什么是模糊音,好像也没用过
宁静致远,勿忘心安!
点这里,你会有大发现
我的博客
头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2011-05-23 16:54

举例:sen会被识别为shen
头像
联系:

帖子 Ubuntu-Cookie » 2011-05-23 16:55

tenzu 写了:举例:sen会被识别为shen
那我想打显示的显,会不会被识别为西安?
宁静致远,勿忘心安!
点这里,你会有大发现
我的博客
头像
月下叹逍遥
论坛版主
系统: Archdows10
联系:

帖子 月下叹逍遥 » 2011-05-23 16:56

西安要加隔音符的……
浮生七十今三十,从此凄惶未可知
头像
remeber
论坛版主

帖子 remeber » 2011-05-23 16:56

感想?
“有一种被人抛诸脑后的过去,包含一些不该遗忘的点点滴滴。欢笑之余,我将故旧拾起,才刹见自己的薄情。人世间似乎存在着某种公平,每个人都曾被抛掷在他人的遗忘中;而今你所有哽咽难宣的话语,也正是你曾为人所期盼,却永远听不见的字句。” —赫曼 赫塞
头像
联系:

帖子 Ubuntu-Cookie » 2011-05-23 16:56

模糊拼音还是很好用的嘛,省得我每次打类似西安的时候都手动添加‘符号
宁静致远,勿忘心安!
点这里,你会有大发现
我的博客
头像
自由建客
系统: Debian stable AMD64

帖子 自由建客 » 2011-05-23 17:17

双拼勉强!

或许因为比其它的稍微好点,被神话了,总之远不及微软拼音。
头像
黄美姬

帖子 黄美姬 » 2011-05-23 17:19

自由建客 写了:双拼勉强!

或许因为比其它的稍微好点,被神话了,总之远不及微软拼音。
:em02

打着打着变这样了,过后又好了,这狗
附件
我们是命运的妓女,它把我们都嫖了

N卡驱动:http://www.nvidia.cn/Download/index.aspx?lang=cn
极品飞车:http://www.geforce.cn/optimize/optimal- ... ts-450-ops
孤岛危机优化设置:http://www.geforce.cn/optimize/optimal- ... tx-450-ops
:cp /etc/skel/.bashrc ~/
PS1="\[\e]2;\u@\H \w\a\e[32;1m\]\T$\[\e[0m\] "
http://cdimage.ubuntu.com/
http://releases.ubuntu.com/
头像
Sas

帖子 Sas » 2011-06-05 3:30

自我感觉拼音学的还行 不需要神马模糊音
幸福是什么?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。