[问题]stardic可以自己添加词汇吗?

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
回复
头像
致远
帖子: 66
注册时间: 2007-10-26 23:26
来自: 浙江,杭州
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]stardic可以自己添加词汇吗?

#1

帖子 致远 » 2008-04-18 18:34

stardic可以像金山词霸一样有个用户字典,自己创建自己的词汇表吗?
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#2

帖子 eexpress » 2008-04-18 18:53

看下右键菜单的设置
● 鸣学
头像
致远
帖子: 66
注册时间: 2007-10-26 23:26
来自: 浙江,杭州
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 致远 » 2008-04-23 8:15

eexpress 写了:看下右键菜单的设置
哪里的右键菜单啊
回复

回到 “办公、图像、机械电子设计等”