当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 17 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 为什么我用k3b刻录老是出错啊?
帖子发表于 : 2008-04-19 17:30 
头像

注册: 2006-11-21 21:25
帖子: 424
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
k3b记录CD出错,系统自带的刻录工具也出错,在XP下就成功了!

是不是有什么注意事项啊?已经刻坏了我两张盘了。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-21 2:17 
头像

注册: 2006-11-21 21:25
帖子: 424
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
没人吗?自己顶


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-21 8:35 
头像

注册: 2007-02-27 21:47
帖子: 1473
地址: GL
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
唉 我也是


_________________
Intel Pentium Dual Core 2.1G, 250G, DDRII 3G, ATI Radeon HD 4330
LMDE


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-21 9:18 
头像

注册: 2007-11-24 20:39
帖子: 112
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在XP下成功用的视同一个光驱吗?
sudo k3b试一下。
有可能是权限问题


_________________
http://janzx.blog.ubuntu.org.cn/


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-21 16:43 
头像

注册: 2006-11-21 21:25
帖子: 424
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
应该不是权限的问题,因为已经开始刻录了,因为软件语言是英文的,所以我依稀记得似乎是提示“速度出错”,还是什么原因。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-21 17:13 
头像

注册: 2007-11-24 20:39
帖子: 112
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
还有一个可能就是刻录光驱的激光头到了寿命了


_________________
http://janzx.blog.ubuntu.org.cn/


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-21 19:15 
头像

注册: 2007-02-27 21:47
帖子: 1473
地址: GL
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
janzx 写道:
还有一个可能就是刻录光驱的激光头到了寿命了

:shock:
我的本子光驱是外置的,很少用,可能是什么原因啊


_________________
Intel Pentium Dual Core 2.1G, 250G, DDRII 3G, ATI Radeon HD 4330
LMDE


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-21 19:26 
头像

注册: 2007-09-10 20:20
帖子: 1352
地址: 南京
系统: Debian
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
呵呵,我的没有这个问题


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-25 23:22 
头像

注册: 2006-11-21 21:25
帖子: 424
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
janzx 写道:
还有一个可能就是刻录光驱的激光头到了寿命了


晕哦,刚买的光驱啊,先驱DVR-215CH,工作得好好的。


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-26 6:40 
头像

注册: 2007-11-24 20:39
帖子: 112
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
k3b刻录失败时会有错误提示的,请分享一下错误提示


_________________
http://janzx.blog.ubuntu.org.cn/


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-26 7:00 
头像

注册: 2007-11-22 10:20
帖子: 3406
地址: 北京
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
linunix 写道:
应该不是权限的问题,因为已经开始刻录了,因为软件语言是英文的,所以我依稀记得似乎是提示“速度出错”,还是什么原因。
我的怎么是中文的呢??
还是在gnome下面装的。
最近刻过几次,都没有问题。


_________________
lenovo Thinkpad R60i 0657 LHC
windowsXP……准备换回ubuntu了。

Twitter: @carbont


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-26 12:43 
头像

注册: 2006-11-21 21:25
帖子: 424
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
可能是我的KDE语言还没装吧,出错的日志没保存下来,看是看不到了。


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-16 22:24 

注册: 2006-04-05 23:28
帖子: 48
送出感谢: 4
接收感谢: 0 次
也遇到了,严重怀疑是软件的问题


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-16 22:34 
头像

注册: 2007-07-30 18:28
帖子: 22033
地址: 空气中
系统: Linux
送出感谢: 17
接收感谢: 68
~~~~~RP问题


_________________
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-16 23:41 

注册: 2006-04-05 23:28
帖子: 48
送出感谢: 4
接收感谢: 0 次
踢飞楼上
感觉hardy下一些东西的确不是很成熟


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 17 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译