[问题]ubuntu能不能用powerword啊

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
回复
头像
dazedoracle
帖子: 43
注册时间: 2008-04-07 23:55
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]ubuntu能不能用powerword啊

#1

帖子 dazedoracle » 2008-04-21 19:05

请问单ubuntu8.04系统下能不能用powerword呵,不用虚拟机
谢谢!!
dbzhang800
帖子: 3182
注册时间: 2006-03-10 15:10
来自: xi'an China
送出感谢: 0
接收感谢: 2 次
联系:

Re: [问题]ubuntu能不能用powerword啊

#2

帖子 dbzhang800 » 2008-04-21 19:54

dazedoracle 写了:请问单ubuntu8.04系统下能不能用powerword呵,不用虚拟机
谢谢!!
装stardict!!!如果你买了windows下的powerword软件,觉得linux下不用是中浪费,可以把它的词典文件全部加载到stardict中。

stardict 可以加载并使用比 powerword所带词典 多得多的词典文件
头像
linunix
帖子: 424
注册时间: 2006-11-21 21:25
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 linunix » 2008-04-26 13:46

楼上的,怎么将金山的词典载到星际下啊?
dbzhang800
帖子: 3182
注册时间: 2006-03-10 15:10
来自: xi'an China
送出感谢: 0
接收感谢: 2 次
联系:

#4

帖子 dbzhang800 » 2008-04-26 14:02

头像
linunix
帖子: 424
注册时间: 2006-11-21 21:25
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#5

帖子 linunix » 2008-04-26 15:21

楼上的,FTP里的词典太多了,我只想要金山的,不知哪一个是?
dbzhang800
帖子: 3182
注册时间: 2006-03-10 15:10
来自: xi'an China
送出感谢: 0
接收感谢: 2 次
联系:

#6

帖子 dbzhang800 » 2008-04-26 15:23

linunix 写了:楼上的,FTP里的词典太多了,我只想要金山的,不知哪一个是?
金山的词典本来就很多啊,不是哪一个的问题,里面带powerword的都是。
头像
linunix
帖子: 424
注册时间: 2006-11-21 21:25
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#7

帖子 linunix » 2008-04-26 15:30

哦,这样子,弱弱问下,怎么才能让ls命令按屏输出而不是全部输出?
回复

回到 “办公、图像、机械电子设计等”