找不到修改刷新的办法.

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
回复
头像
DarkEyes
帖子: 548
注册时间: 2005-07-01 13:09
来自: 广西南宁
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

找不到修改刷新的办法.

#1

帖子 DarkEyes » 2005-07-06 18:03

我现在的刷新率只有65HZ....怎么能够让她上85呢?
头像
oneleaf
论坛管理员
帖子: 10219
注册时间: 2005-03-27 0:06
系统: Ubuntu 12.04
送出感谢: 7 次
接收感谢: 103 次

#2

帖子 oneleaf » 2005-07-06 18:24

当净其意如虚空,远离妄想及诸取,令心所向皆无碍
头像
lyreopera
帖子: 771
注册时间: 2005-05-23 13:38
来自: gdsz
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 lyreopera » 2005-07-06 20:48

参考一下:

http://www.ubuntu.org.cn/support/docume ... riverHowto

http://www.ubuntu.org.cn/support/docume ... chterm=刷新率


viewtopic.php?t=310&highlight=%CB%A2%D0%C2%C2%CA

还好我用液晶,没这个问题~~

我有一个奇怪的问题:
同一台机,同是装5.04,
先前用cd装,不能调整分辨率,
后来用dvd重装,可以调了,
莫非dvd内置了驱动??
……
回复

回到 “办公、图像、机械电子设计等”