写小说用什么文件编辑软件好啊?要那种有自动保存功能滴,隔一两分钟保存的那种。。。谢谢推荐个。。。

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
fkepfjpgy

写小说用什么文件编辑软件好啊?要那种有自动保存功能滴,隔一两分钟保存的那种。。。谢谢推荐个。。。

帖子 fkepfjpgy » 2009-01-13 13:52

有没有那种样子很简单,功能不多,只要能打中文字就可以了滴,有自动保存的那种,有的麻烦推荐个,谢了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 :em05 :em05
头像
bones7456
联系:

Re: 写小说用什么文件编辑软件好啊?要那种有自动保存功能滴,隔一两分钟保存的那种。。。谢谢推荐个。。。

帖子 bones7456 » 2009-01-13 13:55

gedit 就可以设置成自动保存呢,不过其运行速度令人担忧啊...
关注我的blog: ε==3
头像
AutoXBC

Re: 写小说用什么文件编辑软件好啊?要那种有自动保存功能滴,隔一两分钟保存的那种。。。谢谢推荐个。。。

帖子 AutoXBC » 2009-01-13 13:58

作家都用 word 写呢,没听说担忧速度的。
头像
qiang_liu8183
论坛版主
系统: Arch Debian

帖子 qiang_liu8183 » 2009-01-13 14:27

vim 最好的选择~~~
看破、放下、自在、随缘、念佛
真诚、清净、平等、正觉、慈悲
头像
sammysun

帖子 sammysun » 2009-01-13 14:34

随便一个 :em06
透露一下要写什么?
头像
woaiwojia
系统: Debian

帖子 woaiwojia » 2009-01-13 17:08

NoteCase也不错呀
头像
ssfjhh

帖子 ssfjhh » 2009-01-13 17:39

顶楼上
这个功能如何实现?
http://yufanyufan.spaces.live.com/blog/ ... !149.entry
要实现的功能为,若当前标签页为空白页,则在当前页打开,否则新建一个标签页。
xeoc

帖子 xeoc » 2009-01-13 17:42

ssfjhh 写了:顶楼上
sudo aptitude purge ~ilinux-image-.*\(\!`uname -r`\)
删除旧内核的命令,不懂,谁解释下?
匹配linux-image但是排除掉目前的(uname -r)
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2009-01-13 18:25

Firefox在线写不错。绝对没丢过。这也是浏览器我用Firefox的原因之一哈哈。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
fkepfjpgy

帖子 fkepfjpgy » 2009-01-13 19:07

用openoffice.org算了,貌似这个顺眼一些,其它的太简单了,米啥安全感 :em06 :em06
seenxu

帖子 seenxu » 2009-01-13 19:27

dbzhang800 写了:docs.google.com 其实也不错
+1
欢迎访问斯图论坛 stu-cn.de