当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 20 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [召唤贴]希望懂美术设计的朋友出力,设计一个tux形象,这个太气人了!
帖子发表于 : 2008-05-05 4:55 

地址: (En):address
系统: (En):System
送出感谢: 2
接收感谢: 3
Tux就是那个小企鹅,很可爱,这里也有很多朋友用做签名。我也很喜欢收集那些可爱有趣的tux图案,没事当作自己IM的头像什么的,下面那个网站的TUX更新很快,世界很多人都设计自己觉得可爱的TUX形象,发布到上面,所以我经常去看。就在今天,我看到一个4星半热度的形象,NND,很生气!图我就不贴了,放个连接在这里,我美术很差,我希望会美术设计的朋友也设计一个体现我们国人万众一心,捍卫主权的小TUX。 它这个形象如果就是个喇嘛本身还好,居然还拿个破旗子,生气,所以来这里开个贴,我不会说如果你爱国就如何如何,我想说,如果你会些美术设计而且有时间有愿望作这个东西,请做一下,谢谢你了。

连接:
http://tux.crystalxp.net/en.id.11610-br ... -lama.html

Kent

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-05 13:27 
头像

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
太恶心了

附件:
brunocb-dalai-tux-lama.png [ 891.04 KiB | 被浏览 1148 次 ]

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-05 15:49 
头像

无语!!
抢占舆论高地,看来也是技术活哦。

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-05 15:55 

谁会的作一个吧,我们大家都支持你!

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-05 16:20 
头像

送出感谢: 1
好猥琐的lamaTux

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-05 16:28 
头像

很可愛嘛

页首
 用户资料  

7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-05 16:31 
头像

地址: 空气中
系统: Linux
送出感谢: 17
接收感谢: 68
同意楼上
只是那个旗子真难看。。。简直就像是某某恐怖组织的旗子。。。

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议

页首
 用户资料  

8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-05 16:43 

企鹅也搞得那么凶 达赖无处不在啊

页首
 用户资料  

9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-05 16:44 
头像

。。。达赖此人很和善。。。

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议

页首
 用户资料  

10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-05 16:53 
头像

地址: 成都
接收感谢: 4
see:

附件:
evil_tux.png [ 56.23 KiB | 被浏览 1060 次 ]

页首
 用户资料  

11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-05 17:30 
头像

地址: 深圳
接收感谢: 2
ls的轮廓好像个鸡蛋

页首
 用户资料  

12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-05 18:07 
头像

地址: 成都
接收感谢: 4
yaoms 写道:
ls的轮廓好像个鸡蛋

哈哈,企鹅蛋好不?

页首
 用户资料  

13 楼 
 文章标题 : 搂主,那个dalai tux 恶心又搞笑
帖子发表于 : 2008-05-06 0:04 
头像

地址: 湖南邵东流光岭
我觉得这个企鹅形象完全可以表达达赖的卑鄙形象,呵呵。

页首
 用户资料  

14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-06 14:52 
头像

地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
很久前,发过这企鹅的制作的网站的啊。很具体的步骤的。gimp的。
还很多人下载过成百上千的这企鹅的不同形象的啊。号称企鹅党。

页首
 用户资料  

15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-06 18:21 
头像

从EE那里学到一些历史。。。

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 20 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。