当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : acroread8 stardict取词问题解决了么
帖子发表于 : 2008-05-06 23:44 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
只能取第一个词,别人有正常使用的么?

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-08 1:12 
头像

那和你的文件有关
stardict是靠选择来取词的
但是很多pdf文件 的段落是和某个单词连在一起的
导致选择的时候 选的不是你要的

另外 star dict的词组功能确实很弱 一般只能认第一个词

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-08 23:47 

选中一个英文单词,翻译之,再选下一个,翻译内容还是第一个选中的词

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-10 22:30 
头像

地址: HIT
同问

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-10 22:39 
头像

地址: 江西乐平
接收感谢: 1
没解决,一直就这毛病。
不仅取词,从PDF文档里面复制文本也是很令人头疼的……

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-11 17:56 

哎,新版本感觉还不错,不过只能用7了,到底是哪里出的问题。。。

页首
 用户资料  

7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-11 19:49 

感觉win下也是这个样子的啊,也不能完全取词的。

页首
 用户资料  

8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-14 23:26 

win 下面感觉好多了~

页首
 用户资料  

9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-16 12:29 

我装了星际译王后想装字典,但是我总是装不上去,我下载了字典放在电脑里,格式是RPM的,我把下载路径指向文件系统夹时下载没有反应,所以就把他下载路径指向桌面,放在桌面上,但是我怎么也不能够把他们解压到/usr/share/stardict/dic下面去,请大家帮忙,难道是我有双系统的原因吗?
我又看了大家的解决办法,要先转成DEB格式的,也装了所需要的软件,不过还是不行阿。急死人了哦

页首
 用户资料  

10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-16 12:38 

zzd@ubuntu 写道:
我装了星际译王后想装字典,但是我总是装不上去,我下载了字典放在电脑里,格式是RPM的,我把下载路径指向文件系统夹时下载没有反应,所以就把他下载路径指向桌面,放在桌面上,但是我怎么也不能够把他们解压到/usr/share/stardict/dic下面去,请大家帮忙,难道是我有双系统的原因吗?
我又看了大家的解决办法,要先转成DEB格式的,也装了所需要的软件,不过还是不行阿。急死人了哦

1、rpm的ubuntu在其他工具的帮助下是可以使用的。
2、楼上自己回去先了解了解linux,多看看论坛的帮助、精华、Wiki,知道了最基本的操作再问。提示你一下,要sudo,解压权限不够!

HD 80G/7200RPM
XUBUNTU 8.04

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。