网络配置方面的问题

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
回复
鱼的眼泪
帖子: 83
注册时间: 2005-04-20 21:21
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

网络配置方面的问题

#1

帖子 鱼的眼泪 » 2005-07-11 10:19

我的ubuntu用二级代理能出去,用一级代理却出不去,这是什么原因,真是搞不懂,另外,在windows下用IE的话,一级代理能出去,用firefox的话,一级代理也出不去,郁闷阿,请兄弟们帮帮忙。
感觉用ubuntu的话,离开网络的话,用起来就没那么爽了
发于点滴,行于心田,融于交流,盛于久远。
头像
lyreopera
帖子: 771
注册时间: 2005-05-23 13:38
来自: gdsz
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 lyreopera » 2005-07-11 12:44

我的ubuntu用二级代理能出去,用一级代理却出不去,这是什么原因,真是搞不懂,

这个我也不懂

在windows下用IE的话,一级代理能出去,用firefox的话,一级代理也出不去

我没有这个问题……[/url]
……
鱼的眼泪
帖子: 83
注册时间: 2005-04-20 21:21
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 鱼的眼泪 » 2005-07-11 15:27

就是搞不懂,怎么这么奇怪,提示要用户名和密码,输入后仍然蹦出这个对话框。
发于点滴,行于心田,融于交流,盛于久远。
回复

回到 “办公、图像、机械电子设计等”