当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 求命啊,求thunderbird,exchange配制,谢谢
帖子发表于 : 2008-05-16 23:39 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这是我从网上找的,反译后的,可是我的还是不行啊,我用的是THUNDERBIRE2。0。0。14,请问高手啊,要如何配制呢,我们公司只能用EXCHANGE的,用evolution是可以的,不过用的是OWA服务,而且是同步的,不能下载到本地,高手呢,快来救命啊。

电子邮件与雷鸟请依照下列指示:

1 。去工具“ >帐户设置
2 。帐户设置,
3 。您的姓名可以是任何
4 。电子邮件地址应该是您的工作电子邮件地址(包括“ @ work.com ” )
5 。在服务器设置,服务器类型应IMAP邮件服务器
6 。服务器名称:在Outlook中,去工具> “通讯簿和右键点击下拉式上右上角的(应该说”全球通讯簿“ )并选择属性。新窗口将有一个文本框,有您的当前服务器的名称,这是什么,你投入的Thunderbird的服务器名称框中。
7 。用户名称应该是您的登录名称为您的PC
8 。 “从来没有”应选定为安全连线
9 。编辑预设的发送服务器( SMTP )
10 。描述可以是任何
11 。服务器名称:在Outlook中,转到工具“ >的电子邮件帐户> ”查看/更改现有>明年并双击您的默认女士的Exchange Server 。在新的弹出式窗口,顶端文本框中是一个与您即将离任的服务器名称。这有点象server.work.com 。刚才提出的在“服务器”到Thunderbird中的服务器名称框中,您不需要“ 。 work.com ”的一部分。
12 。选中“使用名称和密码”
13 。 “使用者名称”应该是您的登入名称为您的PC
14 。 “不” ,应选择“使用安全连接”
15 。所有其他的选择,可以留下作为默认情况下,和你现在应该能够得到您的电子邮件

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-17 13:28 

没有人会吗?

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-19 0:04 
头像

地址: 湖北武汉
送出感谢: 2
接收感谢: 4
有错字……

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 : Re: 求命啊,求thunderbird,exchange配制,谢谢
帖子发表于 : 2010-04-10 12:32 

答得可能有点晚

DavMail POP/IMAP/SMTP/CalDav/LDAP Exchange Gateway

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 : Re: 求命啊,求thunderbird,exchange配制,谢谢
帖子发表于 : 2010-04-10 13:13 
头像

系统: ubuntu-gnome
送出感谢: 5
接收感谢: 5
呵呵,楼上真厉害!挖坟高手。不过相信以后还会有人需要的。

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2011-11-22 22:04 

soiamso 写道:
答得可能有点晚

DavMail POP/IMAP/SMTP/CalDav/LDAP Exchange Gateway

您好,我第一次配置exchange的客户端,能说具体点该怎么去做吗?

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。