[问题]我的Apache和Tomcat 配不到一起???

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
回复
bj518
帖子: 4
注册时间: 2008-05-10 15:34
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]我的Apache和Tomcat 配不到一起???

#1

帖子 bj518 » 2008-05-17 11:08

不知道为什么我的Apache和Tomcat 配完以后会出现这样的界面
Service Temporarily Unavailable

The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.
Apache/2.0.50 (Unix) mod_jk/1.2.25 Server at 127.0.0.1 Port 80

我输入./apachectl start
会出现:httpd: Could not determine the server's fully qualified domain name, using 127.0.1.1 for ServerName
这句话,希望高手可以指点一下!!!
头像
独孤
帖子: 838
注册时间: 2008-02-02 13:06
来自: 寶能科技
送出感谢: 1 次
接收感谢: 2 次
联系:

#2

帖子 独孤 » 2008-05-17 11:47

我前几天装的倒可以,就是连不上mysql


http://localhost:8180/
bj518
帖子: 4
注册时间: 2008-05-10 15:34
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 bj518 » 2008-05-17 13:39

你的地址好象是应该写成 http://localhost:8080
头像
独孤
帖子: 838
注册时间: 2008-02-02 13:06
来自: 寶能科技
送出感谢: 1 次
接收感谢: 2 次
联系:

#4

帖子 独孤 » 2008-05-18 23:04

我的是8180

默认的

我是连不上mysql

可以用firefox进并Create New Data Source

但,重启后,又不见Data Source了

就差最后一个修改,一直搞不定。一改就出现错误。

参http://blog.csdn.net/AutumnHealth/archive/2007/09/16/1787119.aspx与http://www.busfly.cn/post/39.html
附件
080518-2.png
080518-1.png
回复

回到 “办公、图像、机械电子设计等”