当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]再问一个菜鸟的问题,win下matlab里的toolbox能想办法装到ubuntu下吗?
帖子发表于 : 2008-05-29 19:09 

注册: 2006-09-16 18:59
帖子: 11
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我在 ubuntu下安装的matlab里只有两个toolbox,可以把win下的想办法移到ubuntu下吗?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: [问题]再问一个菜鸟的问题,win下matlab里的toolbox能想办法装到ubuntu下吗?
帖子发表于 : 2008-05-30 10:29 

注册: 2006-07-17 8:06
帖子: 22
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
caspar.shaw 写道:
我在 ubuntu下安装的matlab里只有两个toolbox,可以把win下的想办法移到ubuntu下吗?


应该不可能,如果可能,感觉要比你下载一个matlab FOR UNIX的DVD镜像要麻烦得多, 不知道你说的toolbox是额外买的,还是matlab本身自带的。 为什么只有2个呢?安装DVD里面有不少的。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-30 21:25 

注册: 2006-09-16 18:59
帖子: 11
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的安装完了就只有两个toolbox,本来应该还有很多的。比如我常用到的wavelet toolbox就没有了,不知道是怎么回事


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-31 1:29 

注册: 2006-07-17 8:06
帖子: 22
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
caspar.shaw 写道:
我的安装完了就只有两个toolbox,本来应该还有很多的。比如我常用到的wavelet toolbox就没有了,不知道是怎么回事


for full installation you should have these:


附件:
文件注释: toolbox
snapshot8.png
snapshot8.png [ 136.05 KiB | 被浏览 365 次 ]

页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-31 16:05 

注册: 2006-09-16 18:59
帖子: 11
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
ustcbbc 写道:
caspar.shaw 写道:
我的安装完了就只有两个toolbox,本来应该还有很多的。比如我常用到的wavelet toolbox就没有了,不知道是怎么回事


for full installation you should have these:


我换个版本的试一下


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-31 17:14 

注册: 2006-09-16 18:59
帖子: 11
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
是我装的版本不合适,谢谢大家,已经解决了


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译