当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 35 篇帖子 ]  前往页数 1, 2, 3  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [原创]推荐一个画化学分子式的软件
帖子发表于 : 2008-06-11 19:01 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
Marvinsketch,下载地址:www.chemaxon.com,软件免费,欢迎大家尝试。

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-11 19:30 
头像

地址: 成都
接收感谢: 4
谢谢lz推荐啊,万分感谢。
ftp下载:http://ftp.ubuntu.org.cn/home/xiooli/linux-softwares/
需要安装Sun's Java Runtime Environment 1.4.2 (or later).
不会自动在应用程序里添加项目,需要自己作启动器。
绘制时很方便,不用管H和键角的问题,3D图时的构象貌似是最稳定的构象,对搞合成的应该很有价值。
还有很多功能有待发掘。。。。。。。。

图:

附件:
Screenshot-MarvinSketch 5.0.4.png
Screenshot-MarvinSketch 5.0.4.png [ 36.03 KiB | 被浏览 2213 次 ]

Screenshot-MarvinSketch 5.0.4-1.png
Screenshot-MarvinSketch 5.0.4-1.png [ 37.11 KiB | 被浏览 2189 次 ]

Screenshot.png [ 484.24 KiB | 被浏览 2203 次 ]

最后由 xiooli 编辑于 2008-06-13 21:20,总共编辑了 3 次
页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-11 22:49 

这个文件一共20多兆,我不知道怎么传到论坛的FTP.

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-11 22:55 
头像

yanhualu2000 写道:
这个文件一共20多兆,我不知道怎么传到论坛的FTP.
那能发给我吗?xioooli[at]yahoo.com.cn谢谢了 :D

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-11 23:06 
头像

文件太大可以分割成几个小的。
代码:
在Linux下,使用Split命令可以实现文件的分割,使用 cat 命令来完成分割文件的合并。

譬如,在下面 split 命令行中的 “12m” 表示分割后的每个文件为 12MB,“filename” 为待分割文件,分割后的文件自动命名为 xaa,xab,…

$ split -b 12m filename

cat 命令可将这些分割后的文件合并为一个文件,并重定向到“largefile”文件中(largefile为自定的文件名)。

$ cat x* > largeflie。

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-12 14:51 

已经发送给楼上的,请注意查收

页首
 用户资料  

7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-12 15:27 
头像

yanhualu2000 写道:
已经发送给楼上的,请注意查收
万分感谢lz :D

页首
 用户资料  

8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-12 15:34 
头像

系统: debian sid
送出感谢: 1
接收感谢: 34
ls放到ftp去啊,我也用一下,看看有没有chemwin好用 :D

页首
 用户资料  

9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-12 16:26 
头像

再次感谢lz,灰常好用啊,尤其方便的是不用管氢和键角的问题,它给你自动解决,并且3D的时候好像空间位置都是经过计算的最佳构象,哈哈,不用再去尝试wine一个chemoffice了。一个免费软件做成这个样子真实强大啊。
++

页首
 用户资料  

10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-12 20:59 

能发份给吗,谢谢

xusning@gmail.com

页首
 用户资料  

11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-12 23:18 
头像

camptothecin 写道:
能发份给吗,谢谢

我放论坛ftp上去了:http://ftp.ubuntu.org.cn/home/xiooli/linux-softwares/

页首
 用户资料  

12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-13 20:30 

xiooli 写道:
camptothecin 写道:
能发份给吗,谢谢

我放论坛ftp上去了:http://ftp.ubuntu.org.cn/home/xiooli/linux-softwares/

谢谢

页首
 用户资料  

13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-13 20:38 
头像

地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
连图和说明也没有。就精华了??????

页首
 用户资料  

14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-13 20:43 

luck@Luck:~/Desktop$ sh mar*.sh
: not found-5_0_04-linux.sh: 2:
: not found-5_0_04-linux.sh: 7:
marvinbeans-5_0_04-linux.sh: 83: Syntax error: "elif" unexpected (expecting "then")

出错拉,怎么回事?

页首
 用户资料  

15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-13 20:47 
头像

eexpress 写道:
连图和说明也没有。就精华了??????
你懂啥,经过俺的试用发现非常好用,当然就++啦。

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 35 篇帖子 ]  前往页数 1, 2, 3  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。