办公里的openoffice都用不了!急!

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
回复
542633779
帖子: 9
注册时间: 2008-05-30 20:24
送出感谢: 0
接收感谢: 0

办公里的openoffice都用不了!急!

#1

帖子 542633779 » 2008-06-12 21:07

如题! openoffice一打开就关了!
救救阿
kingsong1126
帖子: 413
注册时间: 2007-07-06 0:11
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 kingsong1126 » 2008-06-12 21:40

把oo-gtk删除,看看怎么样
542633779
帖子: 9
注册时间: 2008-05-30 20:24
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 542633779 » 2008-06-12 21:48

可以具体点吗??我是新手,不懂怎么操作,谢谢了
factury
帖子: 49
注册时间: 2008-02-11 15:51
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 factury » 2008-06-14 17:39

点“系统” “系统管理” “新立得软件包管理器“,找到openoffice.org-gtk,点鼠标右键,点中”标记以便删除“,然后,点上面的应用按钮即可
头像
percy
帖子: 508
注册时间: 2006-09-10 8:19
系统: Gentoo/Mac OS X
来自: Shanghai,China
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#5

帖子 percy » 2008-06-14 18:44

可以试试永中office,兼容比较好
harttmann
帖子: 57
注册时间: 2007-12-19 2:24
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#6

帖子 harttmann » 2008-06-15 18:25

我用kde的,在16的内核下openoffice 都没问题,但是升级到19的内核就不行了,跟楼主的症状一样,不知道怎么搞的,
Dell v-1000 Athon64x2 TK-55+512MB+2G+Fuji109G+atiX200
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#7

帖子 eexpress » 2008-06-15 18:51

回16啊。
19肯定是有bug的。或者说,某些库没跟上19的步伐。
● 鸣学
头像
luojie-dune
帖子: 22033
注册时间: 2007-07-30 18:28
系统: Linux
来自: 空气中
送出感谢: 9 次
接收感谢: 61 次

#8

帖子 luojie-dune » 2008-06-15 20:34

一定要加上一个官方源。保持完全同步。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
onlove
帖子: 21
注册时间: 2007-10-06 16:41
送出感谢: 0
接收感谢: 0

谢谢 很管用 我的好了

#9

帖子 onlove » 2008-06-16 21:06

kingsong1126 写了:把oo-gtk删除,看看怎么样
谢谢 很管用 我的好了
头像
longinus4ubuntu
帖子: 62
注册时间: 2006-03-16 21:40
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#10

帖子 longinus4ubuntu » 2008-06-23 21:21

嘗試

啟動 openoffice
工具->選項
在 openoffice.org 樹裏有個“一般”,點選
選中“打開保存對話框”下的“使用 openoffice.org 對話框”
头像
big_apple
帖子: 47
注册时间: 2007-09-26 18:44
来自: 四川.绵阳
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#11

帖子 big_apple » 2008-06-30 10:16

问题解决了 只是界面有些ugly 凑活着用好了 :em56 送朵大红花给2楼
好久没有杀人,好久没有吃人肉了……
mr..vw
帖子: 60
注册时间: 2007-11-14 18:15
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#12

帖子 mr..vw » 2008-07-04 19:53

我怀疑2楼的是个隐藏起来的大虾!
回复

回到 “办公、图像、机械电子设计等”