当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [讨论][问题]这个问题多我狠重要,哪位知道如何解决????着急!
帖子发表于 : 2008-06-13 9:59 
头像

注册: 2008-06-09 12:06
帖子: 140
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在windows下我公司的邮箱是直接连接,但是上网用代理服务器,现在装了ubuntu,在系统的代理服务器、新立德软件和FF3我都设置了代理,但evolution exchange要用直接连接,请问如何设置?
或者用thunderbird,怎么设置?

这个太重要了,能设置好,我在公司就也可以用了~~~ :oops:


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-13 10:45 
头像

注册: 2008-06-09 12:06
帖子: 140
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:roll:
有人知道嘛~~~


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-13 10:50 
头像

注册: 2007-04-06 10:24
帖子: 2487
地址: ~/Shanghai
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
你要把所有的服务器环境告知,才有人会帮你


_________________
http://silenceisdefeat.com/~greco
代码:
''.join([chr(ord(c)-2) for c in 'O{"G/ockn"ku<"itgeq0ujkBiockn0eqo'])
echo -n "Z3JlY28uc2hpQGdtYWlsLmNvbQ==" | base64 -d


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-13 10:52 
头像

注册: 2006-12-17 13:34
帖子: 1818
地址: 武汉
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
雷鸟 编辑-首选项-高级-网络和磁盘空间-连接
不知道行不行

-------------
顺便问一下 怎么发图哦?[/img]


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-13 11:25 
头像

注册: 2008-06-09 12:06
帖子: 140
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
greco 写道:
你要把所有的服务器环境告知,才有人会帮你


在公司上网是通过代理的

我在系统-首选项-网络代理,填写了代理
在ff3的编辑-首选项-网络设置上也设置好代理了

thunderbird里面是网络设置是设置的直接连接,因为访问公司的邮件服务器是不需要代理的
但是连接不成功
:cry:


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-13 11:54 
头像

注册: 2008-06-09 12:06
帖子: 140
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
sunningv 写道:
雷鸟 编辑-首选项-高级-网络和磁盘空间-连接
不知道行不行

-------------
顺便问一下 怎么发图哦?[/img]


我就是选择的直接连接

新增附件就可以发图了吧?


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-13 12:00 
头像

注册: 2005-08-01 9:14
帖子: 3666
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
newfansgg 写道:
greco 写道:
你要把所有的服务器环境告知,才有人会帮你


在公司上网是通过代理的

我在系统-首选项-网络代理,填写了代理
在ff3的编辑-首选项-网络设置上也设置好代理了

thunderbird里面是网络设置是设置的直接连接,因为访问公司的邮件服务器是不需要代理的
但是连接不成功
:cry:


系统的代理取消,改成直连。
然后分别设置firefox和新立得的代理。
evolution不设置,自然用系统的直连设置。

这不是很简单的么~~~~~~~~~~~~~~ :oops:


_________________
Gedanken ohne Inhalt sind leer .Anschauungen ohne Begriffe sind blind.


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-13 12:49 
头像

注册: 2008-06-09 12:06
帖子: 140
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
hethe 写道:
newfansgg 写道:
greco 写道:
你要把所有的服务器环境告知,才有人会帮你


在公司上网是通过代理的

我在系统-首选项-网络代理,填写了代理
在ff3的编辑-首选项-网络设置上也设置好代理了

thunderbird里面是网络设置是设置的直接连接,因为访问公司的邮件服务器是不需要代理的
但是连接不成功
:cry:


系统的代理取消,改成直连。
然后分别设置firefox和新立得的代理。
evolution不设置,自然用系统的直连设置。

这不是很简单的么~~~~~~~~~~~~~~ :oops:



还是 不行。。。。 :em19


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译