当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [新闻]GIMPer论坛!
帖子发表于 : 2008-06-13 17:50 
头像

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
用google搜索了半天,没有发现GIMP论坛,有的也是在LINUX下设的分版。随着GIMP for Windows的版本对出,相信越来越多的人会选择免费的,开源的GIMP。放弃使用昂贵或盗版的PHOTOSHOP,来加入Gimper吧!欢迎访问新鲜出炉的Gimper论坛:http://gimper.ttsite.com

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-13 17:54 

地址: xi'an China
接收感谢: 2
楼主不妨先翻译一下gimp 2.4 的手册,作为你论坛的亮点,不然似乎看不到任何吸引力

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-13 17:58 
头像

是啊,现在真正会用 gimp 的人太少太少了,仿佛大家都是有钱人,都用10000元一套的photoshop 用得倍儿溜。

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-13 18:15 
头像

中文手册的非常重要么?

我想很多人使用GIMP或者PHOTOSHOP不会上来先通读手册吧?

老版本的GIMIP手册也许就够用了?

有什么不懂的可以到论坛提问吧?

对不起,我的问题好像也很多阿,呵呵!

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-13 20:04 
头像

地址: Bridge View
應該先聯係幾個大牛坐鎮,再多整些資源。

簡體中文也有2.2的文檔,不知道你爲什麽發繁體的聯結

http://docs.gimp.org/2.2/zh_CN/

手冊當然重要。

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-13 20:41 
头像

地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
专业论坛? 要有各种技巧的演说才好。要高手聚集人气。

页首
 用户资料  

7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-13 23:21 
头像

没有资料,也没有大牛,很难吸引人的 :roll:

页首
 用户资料  

8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-13 23:28 
头像

找厉害的人阿,找厉害的人.......... :D
不好找阿,我希望有人能取代我建立更好的论坛。我会多发帖子的,实在不行,就把那个论坛当成自己资料的网上保存处吧。

页首
 用户资料  

9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-13 23:32 
头像

地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
嗯。找7楼那妖仙去帮忙吧。如果那头像是他自己画的,就还有些细胞。

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:Yahoo [Bot] 和 3 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。