当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]请问如何使用gimp画一个方框出来?
帖子发表于 : 2008-06-16 12:08 

注册: 2007-01-03 17:44
帖子: 44
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我知道这个问题可能有点白痴,但是我是搜遍了google,没有看到有人说如何使用gimp画一个方框,我想用这个方框将图中的文字框起来,以示重点啥的。

我现在只知道用画笔自己画个框,可是这样太麻烦了,要4笔,而且不能出错,要求太高了。

请各位gimp大虾不吝赐教~~~~~ :D


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-16 12:17 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
方框选择,勾画。
不搜索论坛的?


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-16 12:20 
头像

注册: 2007-04-06 10:24
帖子: 2487
地址: ~/Shanghai
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
eexpress 写道:
方框选择,勾画。
不搜索论坛的?


耶~好玩,好玩,跟 photoshop 差不多。


附件:
Screenshot-1.png
Screenshot-1.png [ 207.53 KiB | 被浏览 1351 次 ]



_________________
http://silenceisdefeat.com/~greco
代码:
''.join([chr(ord(c)-2) for c in 'O{"G/ockn"ku<"itgeq0ujkBiockn0eqo'])
echo -n "Z3JlY28uc2hpQGdtYWlsLmNvbQ==" | base64 -d
页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-16 12:26 
头像

注册: 2006-09-21 14:28
帖子: 2376
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
scribus <-- 据说人们都那它来排版,我倒是觉得画简图挺方便
dia <-- 缩水版的 Visio


_________________
http://lee.youxu.info/


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-16 12:58 

注册: 2007-01-03 17:44
帖子: 44
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
谢谢,谢谢各位,帮我搞定了这么复杂的应用:)

:D


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-16 13:35 
头像

注册: 2005-08-01 9:14
帖子: 3666
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
x-dongzi 写道:
谢谢,谢谢各位,帮我搞定了这么复杂的应用:)

:D


的确很复杂,lz真是杰出的艺术家 :shock:


_________________
Gedanken ohne Inhalt sind leer .Anschauungen ohne Begriffe sind blind.


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-17 15:48 
头像

注册: 2008-04-29 19:49
帖子: 41
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
2楼厉害!

欢迎大家去http://gimper.ttsite.com 专门的GIMP论坛提问和留言,版主长期招募中.............


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译