装firefly的OOo2用卸载原来的OOo2吗?

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
回复
laxi
帖子: 50
注册时间: 2005-10-26 15:43
送出感谢: 0
接收感谢: 0

装firefly的OOo2用卸载原来的OOo2吗?

#1

帖子 laxi » 2006-04-17 8:04

我是breezy,可是aptitude remove openoffice.org2的时候,让我把ubuntu-desktop也卸了,那怎么行啊?
头像
内存不足
论坛版主
帖子: 3277
注册时间: 2005-08-18 18:43
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次
联系:

#2

帖子 内存不足 » 2006-04-17 9:38

我就卸载了 好像也没什么影响。要不然右键菜单里总是有两个OOo
໌→ iCookie Gtk Theme
໌→DropPlusBluetheme
กรัก กรัก`菠萝
laxi
帖子: 50
注册时间: 2005-10-26 15:43
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 laxi » 2006-04-17 9:46

内存不足 写了:我就卸载了 好像也没什么影响。要不然右键菜单里总是有两个OOo
用什么命令的卸载的?
我用aptitude remove openoffice.org2
让我把ubuntu-desktop也卸载了
回复

回到 “办公、图像、机械电子设计等”