当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]fluent 是否必须要求root权限才能运行?
帖子发表于 : 2008-07-06 8:28 

注册: 2008-03-13 13:26
帖子: 18
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
fluent 是否必须要求root权限才能运行?

我是用root账号安装的。
--------------------------------------------------------------------------------

我用普通用户运行可以打开界面,然后输入2d或3d或读入case就会一闪而过,

只有sudo ./fluent 才能正常运行,不知道是为何,能否降低权限要求,请教大虾!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-06 8:35 

注册: 2006-05-18 21:13
帖子: 78
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不是呀,我把fluent装在自己的家目录下的,不需要root权限。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-31 7:58 

注册: 2008-03-13 13:26
帖子: 18
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
终于搞定了,一般用户权限下安装到HOME,但是又出现不能正常退出fluent问题,

要不然,退出fluent的时候就会出错。提示.flrecent不能读写。

原来.flrecent文件为root权限。

chmod一下就好了。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译