Dapper下面Openoffice菜单文字位置错位。

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
头像
arbor
帖子: 312
注册时间: 2006-04-18 20:49
来自: 苏州
送出感谢: 1 次
接收感谢: 1 次
联系:

Dapper下面Openoffice菜单文字位置错位。

#1

帖子 arbor » 2006-04-21 20:10

见图。

为什么啊?

Dapper flight 6
附件
Screenshot-1.jpg
openoffice
自行车运动摄影、足球摄影照片分享
qiaomu.org
jameswang
帖子: 34
注册时间: 2005-09-02 13:44
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 jameswang » 2006-04-22 9:45

工具-》选项-》openoffice.org->视图-》将系统字体用于用户界面
jefferson
帖子: 239
注册时间: 2006-04-01 10:11
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 jefferson » 2006-04-23 17:06

我的这个选项是 灰色的ai,不能勾选
zhuzhzh
帖子: 265
注册时间: 2005-07-28 15:08
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 zhuzhzh » 2006-04-25 22:23

我最近也出现这个现象

工具-》选项-》openoffice.org->视图-》将系统字体用于用户界面
我默认就是选上的
无声胜有声
头像
arbor
帖子: 312
注册时间: 2006-04-18 20:49
来自: 苏州
送出感谢: 1 次
接收感谢: 1 次
联系:

#5

帖子 arbor » 2006-04-27 19:15

zhuzhzh 写了:我最近也出现这个现象

工具-》选项-》openoffice.org->视图-》将系统字体用于用户界面
我默认就是选上的
我的也是这样。

我是从5.1升级过来的,本来是好的啊?
自行车运动摄影、足球摄影照片分享
qiaomu.org
头像
choukuangjay
帖子: 274
注册时间: 2006-01-17 14:39
来自: Nanking
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#6

帖子 choukuangjay » 2006-05-05 15:27

我的也是一样,但dapper里3月份的那个版本的OOo是没问题的。
ID:死乘把口, Matrix Chou
寨本网 山寨笔记本大本营
baidongyi
帖子: 212
注册时间: 2005-07-12 7:58
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#7

帖子 baidongyi » 2006-05-05 18:42

jameswang 写了:工具-》选项-》openoffice.org->视图-》将系统字体用于用户界面
我尝试了,我的默认就是选上的
但是还是错位
附件
2006-05-05-183940_1024x768_scrot.png
头像
nobrain
帖子: 808
注册时间: 2005-08-25 13:58
来自: ustc
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#8

帖子 nobrain » 2006-05-09 15:08

我也有这样的问题,先顶一下,不要让这个贴沉了。
爱喝真猪奶茶的夜鸣猪
xep007
帖子: 870
注册时间: 2006-01-03 20:44
送出感谢: 0
接收感谢: 6 次

#9

帖子 xep007 » 2006-05-09 16:55

安装了openoffice.org-gnome了吗?用kde的有一个openoffice.org-kde的包。
头像
nobrain
帖子: 808
注册时间: 2005-08-25 13:58
来自: ustc
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#10

帖子 nobrain » 2006-05-10 9:49

感谢9楼的朋友,现在正常了。 :D
爱喝真猪奶茶的夜鸣猪
baidongyi
帖子: 212
注册时间: 2005-07-12 7:58
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#11

帖子 baidongyi » 2006-05-10 18:32

xep007 写了:安装了openoffice.org-gnome了吗?用kde的有一个openoffice.org-kde的包。
谢谢解决问题。我用的是xfce4
附件
2006-05-10-183116_1024x768_scrot.png
头像
choukuangjay
帖子: 274
注册时间: 2006-01-17 14:39
来自: Nanking
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#12

帖子 choukuangjay » 2006-05-10 20:22

xep007 写了:安装了openoffice.org-gnome了吗?用kde的有一个openoffice.org-kde的包。
谢谢分享
ID:死乘把口, Matrix Chou
寨本网 山寨笔记本大本营
xep007
帖子: 870
注册时间: 2006-01-03 20:44
送出感谢: 0
接收感谢: 6 次

#13

帖子 xep007 » 2006-05-10 21:42

不用谢。互相学习。
头像
Element
论坛版主
帖子: 3537
注册时间: 2005-09-10 16:04
来自: DG-GD-China
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#14

帖子 Element » 2006-05-11 12:07

我的OO根本就打不开,openoffice.org-gnome也安装了。
http://element.blog.ubuntu.org.cn/
Ubuntu Jaunty Jackalope...
AMD Barton 2600+
MSI K7N2 Delta-L
Kingston DDR400 512M*2+256M*1
nVidia FX5200
Seagate 80G(Jaunty Jackalope)
Seagate 160G(XXxxXX)
SyncMaster 732N
头像
Element
论坛版主
帖子: 3537
注册时间: 2005-09-10 16:04
来自: DG-GD-China
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#15

帖子 Element » 2006-05-12 11:32

xep007 写了:安装了openoffice.org-gnome了吗?用kde的有一个openoffice.org-kde的包。
我的安装后就不能打开OOo了,卸载后可以打开。怪事哦。
dapper。
http://element.blog.ubuntu.org.cn/
Ubuntu Jaunty Jackalope...
AMD Barton 2600+
MSI K7N2 Delta-L
Kingston DDR400 512M*2+256M*1
nVidia FX5200
Seagate 80G(Jaunty Jackalope)
Seagate 160G(XXxxXX)
SyncMaster 732N
回复

回到 “办公、图像、机械电子设计等”