当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [已解决][问题]在804hardy里安装pro/e不用装wine吗?
帖子发表于 : 2008-07-15 19:05 
头像

注册: 2008-05-02 19:50
帖子: 734
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如题, 可以直接运行在ubuntu8.04? :?:


最后由 kelen 编辑于 2008-07-15 23:25,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-15 19:37 
头像

注册: 2007-03-08 10:47
帖子: 262
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
Pro/e有Linux版,不过从4.0开始就没有了


_________________
My blog: hsquared66.blogspot.com


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-15 19:44 
头像

注册: 2008-05-02 19:50
帖子: 734
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
LS是指WF4.0版?


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-15 19:50 
头像

注册: 2007-03-08 10:47
帖子: 262
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
kelen 写道:
LS是指WF4.0版?

wikdfire?应该是吧。我不用这软件,不熟悉版本
这里有3.0版下载
http://www.verycd.com/groups/software/123786.topic


_________________
My blog: hsquared66.blogspot.com


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-15 20:12 
头像

注册: 2008-05-02 19:50
帖子: 734
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
明白,那这里讨论的安装方法都是LINUX版本的吗?


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-15 21:18 

注册: 2006-08-28 9:08
帖子: 749
地址: 安徽/安庆
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
等到WINE能虚拟网卡的时候,
应该就可以直接WINE PRO/E了,
从4.0开始,
PRO/E便没有LINUX版了,
我现在把所有的希望都寄托在了WINE上面.


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译