[问题]Ubuntu 8.04中安装好Lotus Notes后,登录Sametime的问题

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
kevin_zhou

[问题]Ubuntu 8.04中安装好Lotus Notes后,登录Sametime的问题

帖子 kevin_zhou » 2008-07-25 11:18

公司的邮件系统为Notes,尝试在Ubuntu下安装Lotus Notes,成功,运行,收发邮件均正常, 但是不能使用Sametime聊天。
登录Sametime之后,提示“LocationCommunityLoginJob” failed
而此时能看到Sametime中的好友列表和修改自己的状态,但是不能够Chat。
还请各位知道原因的同志们不吝指教。
谢谢!
x-dongzi

帖子 x-dongzi » 2008-07-25 14:51

应该是Sametime的问题,我曾经遇到过类似的这种问题,但是具体是哪里的问题我不是很清楚,也在IBM的developer论坛上发帖问过了,人家没有给我解答出来。
建议你换个别的版本的sametime试试。比如说7。5。1的啥的。

7.*的版本在我的机器上运行的挺好的
上次由 x-dongzi 在 2008-07-25 15:01,总共编辑 1 次。
x-dongzi

帖子 x-dongzi » 2008-07-25 15:00

晕,网络不好,竟然连发两贴。

应该是Sametime的问题,我曾经遇到过这个问题,但是具体是哪里的问题我不是很清楚,也在IBM的developer论坛上发帖问过了,人家没有给我解答出来。
建议你换个别的版本的sametime试试。比如说7。5。1的啥的。
kevin_zhou

帖子 kevin_zhou » 2008-07-26 0:16

谢谢x-dongzi,我安装了Eclipse之后,登录Sametime时还是出现同样的提示,但是这次能够启动聊天了。
具体什么原因现在还是没有弄明白。