有谁成功安装IC610?请进来帮一下忙。谢谢!

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
tmp

有谁成功安装IC610?请进来帮一下忙。谢谢!

帖子 tmp » 2008-07-19 19:56

我原来在fedora9中(64位版本),安装完IC610后,运行icfb,出现了以下错误:
出错:icfb.exe: ../../src/xcb_lock.c:77: _XGetXCBBuffer: Assertion `((int) ((xcb_req) - (dpy->request)) >= 0)' failed.
不能启动IC610,
后来我就装UBUNTU8.04.1 64位版本,安装是提示缺少库,后来安装一些库,但64位的库不行,IC610找不到,于时我就强行装32位库,这样,IC610不再提示缺少库,但还是出现出错:icfb.exe: ../../src/xcb_lock.c:77: _XGetXCBBuffer: Assertion `((int) ((xcb_req) - (dpy->request)) >= 0)' failed.并且导致gnome(64位版本)没办法用。
于是我又改装系统为UBUNTU8.04.1 i386版本,这次安装最顺利,只提示少了个libmx.so.1, 经过我sudo apt-get install libmotif3后,不再提示少库,但运行IC610后,还是会出现icfb.exe: ../../src/xcb_lock.c:77: _XGetXCBBuffer: Assertion `((int) ((xcb_req) - (dpy->request)) >= 0)' failed.
并且我发现,这个错误信息不单是IC610会出现,在ADS中也会出现,但在ADS中提示出这个信息后却还可以运行起来,但IC610不可以。
我已经试过三个操作系统,都没有成功运行 IC610,请问大虾知道怎么解决这个问题吗?谢谢!
另外,如果没人可以解决的话,我唯有再试试
SUN的 OpenSolaris 操作系统了,都不行,那就没办法了。
请大虾赐教!
xiaox2k

帖子 xiaox2k » 2008-07-26 23:31

你看看你的 lic....dat。。里面要改为自己的机器名称。。