关于 使用 fcitx 的问题!

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
回复
zdho
帖子: 26
注册时间: 2005-07-22 11:53
送出感谢: 0
接收感谢: 0

关于 使用 fcitx 的问题!

#1

帖子 zdho » 2005-07-22 12:01

我把fcitx安装好了以后,没有办法调出,,,
而且运行fcitx的时候错误提示是有另一个未知的fcitx在运行.
求一下大家帮我想一想是什么问题?
yongyi
帖子: 3025
注册时间: 2005-05-07 23:57
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 yongyi » 2005-07-22 12:15

独自看一看大海
总想起身边走在路上的朋友
Lenovo E290-420[Celeron-M420/256M/60G/Intel GMA950]
zdho
帖子: 26
注册时间: 2005-07-22 11:53
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 zdho » 2005-07-22 12:19

谢谢~~
我回去先试一试~
回复

回到 “办公、图像、机械电子设计等”