[已解决]貌似office2009 bug

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
real
帖子: 60
注册时间: 2008-05-07 13:01
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[已解决]貌似office2009 bug

#1

帖子 real » 2008-08-24 11:16

我的ubuntu8.04 安装EIO office2009,遇到如下问题:

登陆系统后首次运行office2009 没有任何问题,一切正常,但是关掉office窗口,第二次运行2009时,画面停留在那个启动logo上,程序死了!

注销再次登陆,仍然是只能运行一次,第二次就死了.

永中已更新eio2009,重新下载安装就好了!
上次由 real 在 2008-09-07 10:52,总共编辑 1 次。
头像
想入非非
论坛版主
帖子: 8078
注册时间: 2008-07-14 22:42
来自: Beijing
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 想入非非 » 2008-08-24 12:37

我也一直是这样,原来是特效惹的祸,只要关闭所有特效只有就一切正常了。。。。
桌面-右键-更改桌面背景-视觉效果-选择无就行了
成功解决。。。。
Ubuntu User
real
帖子: 60
注册时间: 2008-05-07 13:01
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 real » 2008-08-24 13:18

谢谢哦,看来这2009还不如2007阿?

原来我开特效用2007完全正常的
头像
想入非非
论坛版主
帖子: 8078
注册时间: 2008-07-14 22:42
来自: Beijing
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 想入非非 » 2008-08-24 22:21

2009新增加的功能很多。。。全民支持UOF格式是大势所趋。。。 :lol:
Ubuntu User
头像
TheThirdGhost
帖子: 1592
注册时间: 2006-07-23 16:25
来自: 南京
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 TheThirdGhost » 2008-08-25 8:40

有什么新增功能?除了支持UOF。
real
帖子: 60
注册时间: 2008-05-07 13:01
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 real » 2008-08-25 17:58

增加功能也不能牺牲特效啊,再说了2007都正常,怎么到了2009就不行了呢?
头像
想入非非
论坛版主
帖子: 8078
注册时间: 2008-07-14 22:42
来自: Beijing
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#7

帖子 想入非非 » 2008-08-25 21:33

相信以后会有所改善的,试用版的软件也就这样了。。。
Ubuntu User
头像
bobobo80
帖子: 841
注册时间: 2007-12-09 22:36
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#8

帖子 bobobo80 » 2008-08-25 22:49

特效以前说过解决方法吧.
永中office在特效下正常显示的方法
/usr/bin/eio
第一行下面加这么一行:
export AWT_TOOLKIT=MToolkit
头像
想入非非
论坛版主
帖子: 8078
注册时间: 2008-07-14 22:42
来自: Beijing
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#9

帖子 想入非非 » 2008-08-26 2:07

bobobo80 写了:特效以前说过解决方法吧.
永中office在特效下正常显示的方法
/usr/bin/eio
第一行下面加这么一行:
export AWT_TOOLKIT=MToolkit

这个虽然能够正常显示,但是选择另存为格式的时候会出现不能够选择的BUG。。。
Ubuntu User
头像
bobobo80
帖子: 841
注册时间: 2007-12-09 22:36
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#10

帖子 bobobo80 » 2008-08-26 13:35

想入非非 写了:
bobobo80 写了:特效以前说过解决方法吧.
永中office在特效下正常显示的方法
/usr/bin/eio
第一行下面加这么一行:
export AWT_TOOLKIT=MToolkit

这个虽然能够正常显示,但是选择另存为格式的时候会出现不能够选择的BUG。。。

噢,这样阿,我说怎么不能选呢,还得到选项里该默认格式,呵呵,了解了。
头像
想入非非
论坛版主
帖子: 8078
注册时间: 2008-07-14 22:42
来自: Beijing
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#11

帖子 想入非非 » 2008-08-26 14:47

bobobo80 写了:
想入非非 写了:
bobobo80 写了:特效以前说过解决方法吧.
永中office在特效下正常显示的方法
/usr/bin/eio
第一行下面加这么一行:
export AWT_TOOLKIT=MToolkit

这个虽然能够正常显示,但是选择另存为格式的时候会出现不能够选择的BUG。。。

噢,这样阿,我说怎么不能选呢,还得到选项里该默认格式,呵呵,了解了。

我默认格式一直是DOC。。。
Ubuntu User
头像
独孤
帖子: 838
注册时间: 2008-02-02 13:06
来自: 寶能科技
送出感谢: 1 次
接收感谢: 2 次
联系:

#12

帖子 独孤 » 2008-08-27 14:05

第一次有这样,后来重装再入sn后就没出现这现象了。
gj7548
帖子: 142
注册时间: 2006-10-19 15:22
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 貌似office2009 bug

#13

帖子 gj7548 » 2008-08-28 15:29

real 写了:我的ubuntu8.04 安装EIO office2009,遇到如下问题:

登陆系统后首次运行office2009 没有任何问题,一切正常,但是关掉office窗口,第二次运行2009时,画面停留在那个启动logo上,程序死了!

注销再次登陆,仍然是只能运行一次,第二次就死了.



我的也有这个问题,试用过修改export AWT_TOOLKIT=MToolkit
也就是第一次能启动

然后试着关闭特效,也是只能启动一次

真是Bug?~~~~
头像
想入非非
论坛版主
帖子: 8078
注册时间: 2008-07-14 22:42
来自: Beijing
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: 貌似office2009 bug

#14

帖子 想入非非 » 2008-08-28 19:35

gj7548 写了:
real 写了:我的ubuntu8.04 安装EIO office2009,遇到如下问题:

登陆系统后首次运行office2009 没有任何问题,一切正常,但是关掉office窗口,第二次运行2009时,画面停留在那个启动logo上,程序死了!

注销再次登陆,仍然是只能运行一次,第二次就死了.



我的也有这个问题,试用过修改export AWT_TOOLKIT=MToolkit
也就是第一次能启动

然后试着关闭特效,也是只能启动一次

真是Bug?~~~~

export AWT_TOOLKIT=MToolkit把这个删除后,
还原成原来的语句
然后关闭特效
应该就行了
Ubuntu User
real
帖子: 60
注册时间: 2008-05-07 13:01
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#15

帖子 real » 2008-08-29 23:31

这就是bug!
回复

回到 “办公、图像、机械电子设计等”