有人用过red office么?

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
Lindakang

Re: 有人用过red office么?

帖子 Lindakang » 2009-07-09 14:13

highwind 写了::em06 头像吓人阿,呵呵,可是我不想换啊,你去看看《v字仇杀队》吧,看完了你应该觉得这是个很“可爱“的人。
呵呵,安全的问题这个我同意你一半,(因为银行还给利息呢 :em04 毕竟人家客服比网络存储空间的支持要强一些,态度倒不一定好。。。 ),
但就现在的硬件条件说来,软件应用方面还有很大努力和提高的空间啊。
你用过永中的网络OFFICE嘛?不防去试试,可能也和我一样有惊喜
头像
highwind
系统: LinuxMint17

帖子 highwind » 2009-07-09 14:15

Lindakang 写了:
highwind 写了::em06 头像吓人阿,呵呵,可是我不想换啊,你去看看《v字仇杀队》吧,看完了你应该觉得这是个很“可爱“的人。
呵呵,安全的问题这个我同意你一半,(因为银行还给利息呢 :em04 毕竟人家客服比网络存储空间的支持要强一些,态度倒不一定好。。。 ),
但就现在的硬件条件说来,软件应用方面还有很大努力和提高的空间啊。
你用过永中的网络OFFICE嘛?不防去试试,可能也和我一样有惊喜
用过啦,第一时间就用啦,还提了两个bug呢。 :em06
Lindakang

帖子 Lindakang » 2009-07-09 14:46

highwind 写了:
Lindakang 写了:
用过啦,第一时间就用啦,还提了两个bug呢。 :em06
呵呵呵,我也提过,反正用用吧,现在的办公软件太多了,什么时候来个办公软件大PK