为什么我安装proe m080时安装到这步时,一点窗口就没了呢?

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
回复
xiapuxiongdi
帖子: 7
注册时间: 2008-04-02 13:12
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

为什么我安装proe m080时安装到这步时,一点窗口就没了呢?

#1

帖子 xiapuxiongdi » 2008-09-08 20:02

为什么我安装proe m080时安装到这步时,一点窗口就没了呢?怎么回事呢?我是个大菜鸟,望高人帮助阿!!
附件
ALIM0836.JPG
ALIM0835.JPG
kammyzi
帖子: 24
注册时间: 2007-09-25 20:11
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 为什么我安装proe m080时安装到这步时,一点窗口就没了呢?

#2

帖子 kammyzi » 2008-10-24 22:36

这样也能抓图~ :em06
论坛里有好多安装的文章 找找吧 我就是按照论坛里的方法装的,可惜现在不用ubuntu了~
HsChen07
帖子: 45
注册时间: 2007-02-01 21:20
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 为什么我安装proe m080时安装到这步时,一点窗口就没了呢?

#3

帖子 HsChen07 » 2009-04-27 23:21

运行setup前先设环境:
$ LANG=EN
回复

回到 “办公、图像、机械电子设计等”