当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 为什么我安装proe m080时安装到这步时,一点窗口就没了呢?
帖子发表于 : 2008-09-08 20:02 

注册: 2008-04-02 13:12
帖子: 7
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
为什么我安装proe m080时安装到这步时,一点窗口就没了呢?怎么回事呢?我是个大菜鸟,望高人帮助阿!!


附件:
ALIM0836.JPG
ALIM0836.JPG [ 173.97 KiB | 被浏览 365 次 ]

ALIM0835.JPG
ALIM0835.JPG [ 185.88 KiB | 被浏览 361 次 ]

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 为什么我安装proe m080时安装到这步时,一点窗口就没了呢?
帖子发表于 : 2008-10-24 22:36 

注册: 2007-09-25 20:11
帖子: 24
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这样也能抓图~ :em06
论坛里有好多安装的文章 找找吧 我就是按照论坛里的方法装的,可惜现在不用ubuntu了~


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 为什么我安装proe m080时安装到这步时,一点窗口就没了呢?
帖子发表于 : 2009-04-27 23:21 

注册: 2007-02-01 21:20
帖子: 45
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
运行setup前先设环境:
$ LANG=EN


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译