modprobe.d 不见了

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
回复
steaven
帖子: 167
注册时间: 2005-04-19 11:33
送出感谢: 0
接收感谢: 0

modprobe.d 不见了

#1

帖子 steaven » 2005-07-26 16:00

今天突然启动时,警告我说在/etc下有modprobe.conf,但没有modprobe.d,不知是否会影响糸统运行.有没有什么解决办法
steaven
帖子: 167
注册时间: 2005-04-19 11:33
送出感谢: 0
接收感谢: 0

明明有modprobe.d

#2

帖子 steaven » 2005-07-26 16:04

后来发现明明有这个文件,为什么总是警告我说没有这个文件呢
steaven
帖子: 167
注册时间: 2005-04-19 11:33
送出感谢: 0
接收感谢: 0

原来是在配置中没有包含这个,d的文件

#3

帖子 steaven » 2005-07-26 16:12

原来是在modprobe.conf中没有包含这个modprobe.d 这个文件,但如何才能让他包含呢.高手HELP
yongyi
帖子: 3025
注册时间: 2005-05-07 23:57
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 yongyi » 2005-07-26 16:46

问题是我的 /etc 下连你说的两个文件都没有啊!
独自看一看大海
总想起身边走在路上的朋友
Lenovo E290-420[Celeron-M420/256M/60G/Intel GMA950]
steaven
帖子: 167
注册时间: 2005-04-19 11:33
送出感谢: 0
接收感谢: 0

怎么会没有呢

#5

帖子 steaven » 2005-07-26 17:08

不会吧,这是模块文件怎么会没有呢,你的是什么硬件配置.能不能贴出来看一下.
yongyi
帖子: 3025
注册时间: 2005-05-07 23:57
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#6

帖子 yongyi » 2005-07-26 17:14

ubuntu 5.04 + Windows server 2003 web edition
CIII 1G + 256sdram + NVIDIA GeForce2 MX/MX 400
台式机
(怎么问问题的问起回答的了) :P
独自看一看大海
总想起身边走在路上的朋友
Lenovo E290-420[Celeron-M420/256M/60G/Intel GMA950]
steaven
帖子: 167
注册时间: 2005-04-19 11:33
送出感谢: 0
接收感谢: 0

你的显卡是如何配置的啊

#7

帖子 steaven » 2005-07-26 17:34

如果不调用模块,你的显卡是哪何工作的.内核里可没有你的显卡驱动.你的直的没有这两个文件吗?
yongyi
帖子: 3025
注册时间: 2005-05-07 23:57
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#8

帖子 yongyi » 2005-07-26 18:13

我装完就直接用了。我不安装NVIDIA的显卡驱动的,调一下屏幕偏移就得了。
独自看一看大海
总想起身边走在路上的朋友
Lenovo E290-420[Celeron-M420/256M/60G/Intel GMA950]
steaven
帖子: 167
注册时间: 2005-04-19 11:33
送出感谢: 0
接收感谢: 0

我删掉了那两个文件,也没有问题

#9

帖子 steaven » 2005-07-27 9:13

不知那两个文件是做什么用的,好像没有也不会有什么影响
回复

回到 “办公、图像、机械电子设计等”