Inkscape的菜单栏中没有“路径”一项

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
回复
mx360
帖子: 27
注册时间: 2008-07-14 23:31
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Inkscape的菜单栏中没有“路径”一项

#1

帖子 mx360 » 2008-09-28 17:18

我的Inkscape是从源里装的,版本是0.46。今天使用的时候忽然才发现菜单栏上没有了“路径”一项。
不知是我的软件设置有问题还是源里的包有问题,各位朋友碰到这样的问题么?
附件
Inkscape.png
头像
parry_all
帖子: 732
注册时间: 2008-07-01 9:53
来自: Dunedin, New Zealand
送出感谢: 1 次
接收感谢: 3 次
联系:

Re: Inkscape的菜单栏中没有“路径”一项

#2

帖子 parry_all » 2008-09-29 8:57

都是中文菜单惹的祸,你仔细看看截图“粘贴”里的内容就明白了!
mx360
帖子: 27
注册时间: 2008-07-14 23:31
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: Inkscape的菜单栏中没有“路径”一项

#3

帖子 mx360 » 2008-09-29 11:25

谢谢提醒,果然“粘贴”=“路径”。
不过菜单下的内容也翻译得乱七八糟,看得一头雾水。
头像
想入非非
论坛版主
帖子: 8078
注册时间: 2008-07-14 22:42
来自: Beijing
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: Inkscape的菜单栏中没有“路径”一项

#4

帖子 想入非非 » 2008-09-29 12:37

还有这种事情,学习了,翻译的问题阿 :em05
还是使用英文原版吧
Ubuntu User
X-user
帖子: 14
注册时间: 2006-10-03 13:25
来自: Guangdong
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: Inkscape的菜单栏中没有“路径”一项

#5

帖子 X-user » 2008-12-21 10:31

请问怎样回到英文界面?
………………………………………………
回复

回到 “办公、图像、机械电子设计等”